caven 发表于 2002-11-15 17:30:21

[问题] 关于CS控制台服务器专用命令的几个小问题!

问题一:
做为OP,我想把游戏者的成绩清零,并且不用重新读该地图而且直接清零!
我使用了 sv_restartround   这个命令,但是好像无效!
(我在看一些从网上下载的比赛录像时,一开始里面都会有有成绩清零的情况,并且屏幕中间还会显示过X秒后重新开始,不知道这个用什么命令才能实现?)

问题二:
我想设置游戏者死后,以第一人称且只能以第一人称视角看每个玩家游戏,我使用了mp_forcechasecam 2这个命令,但是使用后,玩家好像只能以第一人称看本队队友的,而不能看所有玩家的!(是否只能以第一人称看每个玩家游戏是无法实现的?)

:cry: :cry: :confused: :confused:

Robin 发表于 2002-11-15 18:37:16

1:
sv_restartround X
X 表示几X秒后刷新,必须

2:
用mp_forcecamera 2试试

Mr.REd 发表于 2002-11-15 19:04:37

呵呵。。莫非忘了打rcon 了?

leekk 发表于 2002-11-15 20:16:47

这个问题很多人问过了!!应该先去看一看别人的贴!老要问这样的问题!做为一个CS服务器的OP请先看一下基本有关的服务器指令和客端的指令!不是的不算是一个OP!!

caven 发表于 2002-11-15 22:54:41

sv_restartround    这个我打了秒数,无效呀!

rcon 我当然打了!!这个我还是明白的!

mp_forcecamera 2这个命令我会试试的,因为我是自己战队搞的一个服务器,进来玩的人很少,所以得等到起码三个人,我才有机会试这个命令能否实现我所需要的效果!
谢谢楼上各位的指教了!!

ta2000y 发表于 2002-11-16 01:48:06

here

必须首先调         mp_chasecam 0 是否固定观察员的镜头
然后mp_forcechasecam 0 设定观察模式,0自由模式,1只能跟着自己队友走动,2尸体视线留在原地呵呵,ok 了自己调吧

Robin 发表于 2002-11-16 07:49:46

1.4以后已经取消mp_chasecam
没这个参数了

leekk 发表于 2002-11-16 09:42:26

你们都忘了一点就是:他根本没有管理权!就算他在自己的机器上打什么指令服务器也不会听他的呀!无论加不加RCON!呵呵。。。。。这么重要的你们怎么都忘了!如果他是拿了管理权!但还不行的要么就是有其他OP和他作对!要么就是他根本不知道指令在哪里输入!!

Robin 发表于 2002-11-16 11:55:08

呵呵,楼上的,他第一句话就说明他是OP了,从第二个问题来看他是能设定观察模式的,那么他当然就已经有管理限权咯。。。
没有限权服务器会提示bad password,这个他不会看不到的:)
至于为什么restartround不起作用,我就不太明白了,也许是命令输入的时候没打对吧??

yam 发表于 2002-11-16 12:18:19

sv_restartround X 可以简写成 sv_restart X

你打完这个命令后,出什么提示信息了么?

反复试试看呢?
页: [1] 2
查看完整版本: [问题] 关于CS控制台服务器专用命令的几个小问题!