leekk 发表于 2002-11-16 12:20:43

Robin他只说自己是OP!但有没有管理权这是不知道的!!他有没有看到你说的那个信息我们也不知道!输入的指令不听他的说明他没有管理权!如果只能用一部份一指令就说明他的权限不够大!!在CS服务器是那些管理软件的问题!
    试下这个!rcon sv_restart X OR sv_restart X还不行的看来你的服务器里有鬼了!!还是重装服务器试一下!把OP密码改其他的来试!还不行的!操作系统也要重装了!再不行的没办法了请人回去搞吧!就请Robin吧!!

caven 发表于 2002-11-16 16:09:50

听了yam兄的话后,又试了试,发现sv_restartround 无效,sv_restart 有效,谢谢了!:)

至于第二个问题,还没有机会试! 不过我想先请教一下Robin,如果需要用到mp_forcecamera 2这个命令的话,那么之前的mp_forcechasecam 这个命令还需要设置成2吗?同时如果你不嫌麻烦的话,可否向我解释一下mp_forcecamera   这个命令的含义? 我好像没有在控制台相关的介绍文章中看到这个命令呀!

另外我不明白是不是每个论坛都必须有像楼上这位朋友的人才算一个完整的论坛,不然就像缺少了点什么似的,呵呵,一上来就否定一切,你要是生在文化大革命的时代,如果出生贫农的话,一定是个红卫兵头头!

不过不管怎么样,还是谢谢你进来灌水哟,同时也非常感谢楼上其他朋友的帮助,我有不懂的还会再请教你们的!!:)

leekk 发表于 2002-11-16 16:18:41

呵呵。。。。。总要有人是反对声音的我们才进步!!我们的头脑才会清醒!!才会反醒!!其实mp_restartround AND mp_restart 是一样的命令,看过CS1。4版时的服务器说明说是为了简化那个命令!!

caven 发表于 2002-11-16 16:31:40

到底是mp_restartround 还是sv_restartround 呀?

yam 发表于 2002-11-17 00:24:16

那个成功了是那个
:)

嘿嘿

:hoho: :hoho: :hoho: :hoho:

leekk 发表于 2002-11-17 12:49:09

不好意思我也没有看到我写进去的指令错了!应该是sv_restart X OR sv_restartround 是一样的!!因为我试过好多次了!SORRY!!!

B.BOY 发表于 2004-9-17 14:39:02

有服务器啊   什么时候来挑一局啊
页: 1 [2]
查看完整版本: [问题] 关于CS控制台服务器专用命令的几个小问题!