bsmslengyu 发表于 2005-6-8 09:32:31

Post by PaceP4
你们没见过,我就到过300多fps 不是服务器! 在控制台里加个什么参数就行!本来我是想提问那个参数的,看来没人知道了,以前我知道 现在忘了
先用developer 1,然后再fps_max 150就ok了,不过这个属于非法脚本!!!

littlebuoo 发表于 2005-6-8 18:45:50

Post by 17th.July
不可能?我问了就代表能实现!

玩了6年CS第一次听说。CS游戏里可以到150FPS。。。 :eek:

游戏开发出来最高就100.....
demo里到有可能。。计算错误..

期待你开发的CS到150FPS。。

职业痞子 发表于 2005-6-8 18:50:44

cs1.6可以,不过忘了怎么弄了,原来esai论坛有教程,现在不知道还有没有了

littlebuoo 发表于 2005-6-8 18:52:20

Post by bsmslengyu
先用developer 1,然后再fps_max 150就ok了,不过这个属于非法脚本!!!

我也用过.设置过。可是从来没到过100以上
我没见过。强烈要求。把图贴出来看看 :sweat:

职业痞子 发表于 2005-6-8 19:00:43

Post by littlebuoo
我也用过.设置过。可是从来没到过100以上
我没见过。强烈要求。把图贴出来看看 :sweat:

看看吧。

littlebuoo 发表于 2005-6-8 19:09:18

Post by 职业痞子
看看吧。

:sweat: 那个版本的?1.6.?cz?

职业痞子 发表于 2005-6-8 19:28:02

Post by littlebuoo
:sweat: 那个版本的?1.6.?cz?

当然是1.6

baiqiqpl 发表于 2005-6-8 19:45:55

............................... :d::d:

BoeZombie 发表于 2005-6-8 19:48:40

developer 1之后,岂止是150

FPS能达到500以上

qwert214365 发表于 2005-6-8 20:05:17

quake也限制fps啊
不过记得以前cz泄漏的时候
能跑到100以上
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [问题] 谁知道怎样把fps弄到150.