teng1631 发表于 2009-2-13 16:48:31

cfg设置成“只读”逃避wwcl检测,如何解决。。

比赛时有队员把cfg设置成“只读”
来逃避wwcl检测
有什么办法能解决吗??

teng1631 发表于 2009-2-14 08:49:32

高手给个想个办法啊???

teng1631 发表于 2009-2-14 21:03:55

没有方法吗?急啊。。。

ypf 发表于 2009-2-14 23:17:15

没有办法

teng1631 发表于 2009-2-14 23:30:57

能不能在插件里加上批处理命令
attrib -r -a -s -h c:\*.cfg /s /d
attrib -r -a -s -h d:\*.cfg /s /d
attrib -r -a -s -h e:\*.cfg /s /d
attrib -r -a -s -h f:\*.cfg /s /d
高手看看能加吗?
具体加在什么地方

zfl1860 发表于 2009-2-15 11:03:22

wwcl本来就没什么用 浪费服务器资源 在这上面浪费时间不值得`

职业痞子 发表于 2009-2-15 13:33:55

只读也可以检测吧。只不过玩家退出cs重进后config.cfg还是原来的。

vaker 发表于 2010-8-12 01:16:27

能不能在插件里加上批处理命令
attrib -r -a -s -h c:\*.cfg /s /d
attrib -r -a -s -h d:\*.cfg /s /d
attrib -r -a -s -h e:\*.cfg /s /d
attrib -r -a -s -h f:\*.cfg /s /d
高手看看能加吗?
具体加在什么地方 ...
teng1631 发表于 2009-2-14 23:30 http://www.dt-club.net/forum/images/common/back.gif

应该是增加不了的至少我看你要增加的命令是不行的
你要找到他的config.cfg 而且还需要绝对路径
不说路径的问题光说搜索。。。就不太现实。

dtkang 发表于 2010-8-12 16:53:48

其实我觉得这个检测没什么作用。。。如果硬要检测,估计很多人会进不了。。

lnj123 发表于 2010-8-12 17:27:18

是呀现在反作弊反脚本插件基本没用了,不是说它没效果,只是像我的服,开了反作弊和反脚本几乎没什么人进来玩,大多数人给t走了,如果不开反脚本和反作弊,服务器都是满人的。大环境是这样了。我没法只好把插件全关了,只要不过分作弊,就算了,大家也就是玩玩而已,
页: [1] 2
查看完整版本: cfg设置成“只读”逃避wwcl检测,如何解决。。