ypf 发表于 2009-1-28 21:15:57

两大版主争论起来,,,:L闷
不过我还是支持ypf 版主,
ypf 版主说的没错,点通就是以讨论交流CS技术为主,让CS的明天更加美好...
最终の幻想 发表于 2009-1-28 20:25 http://www.dt-club.net/forum/images/common/back.gif
可不能这么说,我可不想搞的点通分帮立派四分五裂.
a超版也是希望cs正版能够早日普及以达到杜绝作弊的目的,
只是他吧对作弊器的痛恨一并带到处理nosteam服的事情上了,
他的观点是没有了nosteam服就没有了作弊的温床,
其实这个想法也是正确的,只是不能操之过急,
nosteam服其实就是转向正版的潜在力量,要正确nosteam服成为正版的方法还有带讨论,
切不可以过激的方式强行逼迫嘲笑nosteam服而达到让他们投向正版的目的,那只能适得其反.
请大家还是继续支持a超版的工作,他也是为了cs明天会更好.毕竟我时间不充裕.

Z3327674 发表于 2009-1-29 13:44:25

我上次去欧美地区的服务器玩,他们放个C4一炸玩家全没了.....就留我一个人.....[注:我的ping 300多]

yym 发表于 2009-1-29 15:05:13

别说 steam 没作弊 ,我在北美玩的都是steam 服务器 ,里面cs1.6 作弊不少、

估计有人会说我菜 喜欢说杀自己的都是作弊的。8年前 我就开始玩cs1.5 了。

大家别争论 什么 绝对的没作弊的steam 了 ,请google 下过steam 的作弊器就知道了 ,请用英文搜索,中文的搜索不到什么的。

ypf 发表于 2009-1-30 00:44:43

绝对的真空是没有的,是有相对的,,,

tangjianbin 发表于 2009-1-30 08:37:26

微软的系统也有漏洞,其实漏洞没有想像的可怕...

CS正版我在几年前都买有,都没怎么玩过,都是玩盗版的

lvcp321 发表于 2009-1-30 11:28:22

漏洞在哪呢?:'(有没有解决方案呀

胜利翌凡 发表于 2009-1-30 17:09:37

怕怕啊,真的很严重

枪神 发表于 2009-1-30 17:29:08

漏洞。作弊器这些东西,永远都会存在的,只是使用的人多少罢了。。。。永远封不尽补不完的

Z3327674 发表于 2009-1-30 18:21:04

微软的系统也有漏洞,其实漏洞没有想像的可怕...

CS正版我在几年前都买有,都没怎么玩过,都是玩盗版的
tangjianbin 发表于 2009-1-30 08:37 http://www.dt-club.net/forum/images/common/back.gif
微软的漏洞很厉害啊,让哪黑屏就让哪黑屏!虽然现在有补丁解决!

心静如水 发表于 2009-1-30 18:45:36

看了一个小时终于看完了,好累啊.一个贴就一个问题弄得这么复杂?
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29
查看完整版本: CS服务器爆重大漏洞