z051002 发表于 2009-1-26 11:07:30

盗版服务器麻烦了哦!!!

popbily 发表于 2009-1-26 11:14:28

刚才看了一下豆客的服务器.好像他们做了防范.不能被攻击
各位看看!

zfl1860 发表于 2009-1-26 11:19:24

果然有效!

8874323 发表于 2009-1-26 11:53:44

谁发明这东东的? 直接拖去WC冲掉:D

wangshengzhen 发表于 2009-1-26 12:28:47

有什么好说的,全中国的玩家如果都是用正版的,我们开个正版服又不会损失什么,开服就是为了人气,在当前这种条件下难道为了个正版就宁愿自己的服没人玩?

ypf 发表于 2009-1-26 16:35:19

意识的落后就是最大的落后,评价完毕。
那请问阁下有无实际行动去试图改变意识落伍这一现象?还是听之任之?
我说过很多次,做任何事情都必须有实际行动才有希望成功。世界上只有一种人永远不会失败,那就是光说不 ...
apocalyptic 发表于 2009-1-26 09:33 http://www.dt-club.net/forum/images/common/back.gif
意识落后??你是说所有使用D版软件的中国人的意识都落后吗?问我有什么实际行动??我到要问问你
valve是我什么人啊,给我发工资吗.我有必要白白给他打工吗?是valve的宣传不到位,就凭我一个人天天不去工作给别人讲解正版cs有多好,就能改变这一切吗?我们要在自己能力范围内做事情,就凭一个对cs满腔热情的理由去向全国推广正版CS,不考虑自己的能力?改变全国人民的意识我可没那能力. 正版要想在中国实现必须要有官方的支持,希望版主大人弄个中国区代理来,我们100%支持你.

希望版主大人的电脑里没有,如下盗版软件注意也包括一些软件虽然可以免费使用但是开发商也欢迎付费注册购买的(winxp, office,winrar 等等)如果没有一个盗版软件那我就佩服你的意识到位了.还有你的亲戚朋友的电脑里有没有D版那?口口声声说改变它人意识,如果连自己周围人的意识都改变不了,又何谈有能力改变其他陌生人的意识那.

ypf 发表于 2009-1-26 16:53:16

完全正确!
我难以掩盖这种快感,给这个寒冷的春节添加了不少暖意。
apocalyptic 发表于 2009-1-26 09:38 http://www.dt-club.net/forum/images/common/back.gif

这是一个点通版主说出来的话吗? 会遭到大家群攻的,我想起了一个人,你不想成为那个人吧.

axot 发表于 2009-1-26 17:02:09

带防炸功能的swds已经发布 欢迎测试 详见置顶贴

ypf 发表于 2009-1-26 17:06:39

你错了,我没有践踏任何人的热血,你看那些攻击175的人,我都是很支持的。热血好啊,不过光有一腔热血,那只能带来力量,失去控制失去方向的热血才是最危险的东西。
破坏玩家的乐趣不是一件好事,但和整个游戏的毁 ...
apocalyptic 发表于 2009-1-26 09:55 http://www.dt-club.net/forum/images/common/back.gif

175与点通的朋友不一样,我们开nosetam服一分钱不赚的,况且正版服务端也是免费的,支持正版与否是客户端需要购买的.如果全国的nosetam服一夜消失哪些人也未必有多少转向正版,那就是cs的末日.
你的想法是好的,那就去做你该做的事情吧,多搞写宣传如什么上cctv的广告啊,各大门户网站去宣传啊,去175和豆客的服里去给人讲解正版有多好啊,记住你自己的话,要做实际行动,光说不做的人是不会失败的对不.........所以在这里幸灾乐祸就能实现正版化了吗?.....去吧去做吧......不要再打口水战了,

apocalyptic 发表于 2009-1-26 17:12:31

意识落后??你是说所有使用D版软件的中国人的意识都落后吗?问我有什么实际行动??我到要问问你
valve是我什么人啊,给我发工资吗.我有必要白白给他打工吗?是valve的宣传不到位,就凭我一个人天天不去工作给别人讲解正版 ...
ypf 发表于 2009-1-26 16:35 http://www.dt-club.net/forum/images/common/back.gif
使用跟支持是两回事,不要混合了说。使用盗版,也许是迫于无奈,支持盗版,那就是彻底的错误。
盗版是违法行为,不可能因为违法的人多了就变为合法,你记住这一点就够了。
至于valve怎么运作,我希望你有空多看看steampowered.com。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: CS服务器爆重大漏洞