ganhai520 发表于 2008-11-5 13:25:21

回复: 正版CS服务器简明图文攻略(★新增最新正版CS客户端免费下载★)

老大 我加不了群啊 我加群显示连接超时 能不能把那客户端的文件发布到DT这里来啊
如果你不想太多人下 就搞下经验值啊 谢谢
最好能把详细的图也能发下 我看得1头雾水呵呵

那小子真帅 发表于 2008-11-5 15:28:40

回复: 正版CS服务器简明图文攻略(★新增最新正版CS客户端免费下载★)

请问能在局域网建正版服吗,效果能一样吗?

dongtianbao 发表于 2008-11-5 15:29:43

正版是要去买个光盘吗?

apocalyptic 发表于 2008-11-5 16:04:06

Post by ganhai520
老大 我加不了群啊 我加群显示连接超时 能不能把那客户端的文件发布到DT这里来啊
如果你不想太多人下 就搞下经验值啊 谢谢
最好能把详细的图也能发下 我看得1头雾水 呵呵
这是你的网络问题,重试几次一般就可以了。
详细图在帖子附件里面,点击即可打开。

apocalyptic 发表于 2008-11-5 16:05:03

Post by 那小子真帅
请问能在局域网建正版服吗,效果能一样吗?
非控制台模式下HLDS启动画面可以选择LAN或INTERNET,效果类似。

apocalyptic 发表于 2008-11-5 16:06:15

Post by dongtianbao
正版是要去买个光盘吗?
如果是真正的零售版,就是你说的。但现在国内的所谓零售版基本上都没用,慎买!

chinabbk 发表于 2008-11-5 17:13:38

以后服务器升级怎么升级啊 ?!
以后服务器升级怎么升级啊 ?!

gearfox 发表于 2008-11-5 17:28:30

楼上的朋友怎么就不能变通一下
以后升级还是HldsUpdateTool.exe -command update -game "cstrike" -dir d:\HLserver嘛~~~

apocalyptic 发表于 2008-11-5 17:32:05

Post by gearfox
楼上的朋友怎么就不能变通一下
以后升级还是HldsUpdateTool.exe -command update -game "cstrike" -dir d:\HLserver 嘛~~~
累了,真的累了,问的人多,做的人少。是不是现在的人都没有动手能力了?

gearfox 发表于 2008-11-5 18:30:32

haha   等你到我这个发帖量 你就知道我累不累了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 正版CS服务器简明图文攻略(★新增最新正版CS客户端免费下载★)