Leya 发表于 2008-11-2 03:58:43

回复: 正版CS服务器简明图文攻略(请版主审核本文,若本文符合置顶条件,请版主置顶,谢谢!)

怎么感觉把正版弄得那么麻烦了:cold: 。。。~~

gearfox 发表于 2008-11-2 09:31:21

回复: 正版CS服务器简明图文攻略

合格~~   给予长期置顶........

apocalyptic 发表于 2008-11-2 09:35:23

回复: 正版CS服务器简明图文攻略(请版主审核本文,若本文符合置顶条件,请版主置顶,谢谢!)

Post by Leya
怎么感觉把正版弄得那么麻烦了:cold: 。。。~~
仔细看完吧,并不麻烦,但如果你还是喜欢盗版的傻瓜式操作拿来就用的话,我也无话可说了。不管是服务器还是客户端,正版对用户的要求都高于盗版,这是不争的事实。

apocalyptic 发表于 2008-11-2 09:36:05

Post by gearfox
合格~~ 给予长期置顶........
我来了点通一年大半,现在终于有一个技术帖可以置顶了啊,感动!:cry:

gearfox 发表于 2008-11-2 10:03:27

额。。。。。。    被讽刺了

kevinhou 发表于 2008-11-2 11:17:50

valve被google收购了,所以看好将来valve的发展!

不过,想知道这个正版对客户端有什么要求?

apocalyptic 发表于 2008-11-2 11:50:12

Post by kevinhou
valve被google收购了,所以看好将来valve的发展!
不过,想知道这个正版对客户端有什么要求?
收购案好像还没最终确定吧。
正版服务器要求所有玩家都必须是正版,盗版无法进入。

ypf 发表于 2008-11-3 13:11:30

Post by apocalyptic
我来了点通一年大半,现在终于有一个技术帖可以置顶了啊,感动!:cry:
严重支持..............:sweet_kis
哈哈我早先有个贴被直顶一年了,比你找些不过,是关于sxe的"sxe反作弊全方位兼容性报告"是本人发现启动需要家服务器ip的,对sxe的迅速推广做出了一点贡献,不过前段时间被老大弄下去了,其实我的贴里还有好多有用的东西,看来是大家都会了,就不需要看了,:confused: ......

还请楼主继续发扬奉献精神,在发一篇关于正版cs客户端购买和下载安装的贴子,配合服务器贴...

清心阁 发表于 2008-11-3 20:54:14

怪不的 我那天弄好服务器朋友 都说进不来。。。。原来这样弄就是传说中的正版。。。

I.King 发表于 2008-11-4 18:04:43

嗯,支持正版,我的服也要往这个方向努力,现在还不够火侯
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 正版CS服务器简明图文攻略(★新增最新正版CS客户端免费下载★)