恋网物语 发表于 2008-10-17 10:33:59

回复: 10-17更新[源码发布]HLDS进程守护,支持错误重启,支持优先级,支持CPU分配

没明白楼上说的什么意思? 运行5个小时自动重启是指软件重启了还是HLDS重启了?如果是HLDS重启了看下日志文件里写了些什么?是无进程重启的还是无数据重启的,不会无缘无故就重启HLDS的,RULZY版主的软件也是和这个一样,靠端口数据来判断HLDS是否出现错误的!
如果方便的话楼上的把日志文件贴上来,一起研究一下!

狙神wmQ 发表于 2008-10-17 12:58:33

回复: 10-17更新[源码发布]HLDS进程守护,支持错误重启,支持优先级,支持CPU分配

呵呵,不知道怎么回事
请问楼主什么时候推出正式版?
更新的太快了吧
不过修复BUG也好
就是什么时候出现个完美版?

恋网物语 发表于 2008-10-17 13:34:42

狙神反映BUG要说明白啊,你别不知道是怎么回事啊?这让我怎么解决?能不能把日志文件内容贴出来?你说的5小时自动重启是什么原因?是HLDS挂了还是HLDS报错了,还是HLDS正常运行中就被重启了?

软件不可能不完美版,没有最好,只有更好,呵呵,微软的win不也一直在升级吗,而且三天两头出补丁呢!

Leya 发表于 2008-10-17 16:25:17

他的意思是说 他以前正常开可以运行好长时间 但是用了这个之后,才开服5小时就出现自动重启现象

loginone 发表于 2008-10-17 17:42:40

能不能增加定时,开关服务器功能。。我用的是公司网络,,有时候公司在网络繁忙时我就会关了服务器,在晚上就会打开服务器,,如果增加这个功能会不错

jinshumin 发表于 2008-10-21 14:13:01

好东西 支持下 下来用用看好不好

jinshumin 发表于 2008-10-21 14:33:42

HLDS进程守护 如何把本程序设置为服务级运行
我钩选拉 配置-后台服务
但是后台没启动啊

jinshumin 发表于 2008-10-21 15:39:34

后台能用我没看清楚进程

0920357689 发表于 2008-10-24 00:54:53

能不能弄一個繁體版?

Sashow 发表于 2008-10-24 19:04:01

有了图形界面好多了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 10-17更新[源码发布]HLDS进程守护