恋网物语 发表于 2008-9-30 18:11:27

回复: 9-29更新[源码发布]HLDS进程守护,支持优先级,支持CPU分配

Post by kclee
就那个支持CPU关系设置已经不错,LZ厉害,好东西,谢谢LZ,继续找BUG,把软件做得更好。

建议:加上一个可以暂停监控某个进程的功能,谢谢!

列表前面有个小方框,对勾点掉就不监控了!点上就继续监控

狙神wmQ 发表于 2008-9-30 19:48:31

回复: 9-29更新[源码发布]HLDS进程守护,支持优先级,支持CPU分配

Post by 恋网物语
列表前面有个小方框,对勾点掉就不监控了!点上就继续监控
发现BUG了,
如果点小方框取消监控,把服务器关闭
监视器窗口还是显示:正在运行

恋网物语 发表于 2008-9-30 21:20:38

已修正!:rolleyes:

kclee 发表于 2008-10-1 00:51:25

恩,sorry LZ,我忽略了,我没仔细看好,修正过后不错,多核的CPU可以用3382 3647版了,爽啊。

发现一个问题,
1,设置为后台服务器后,重启系统,任务管理器里显示HldsGuardian.exe 有运行,但没有监控功能,hlds没有自动启动,
2,设置为后台有时候创建的后台可执行文件的路径不对,例如我放到D:\program files\HldsGuardian\下,创建出来的可执行文件变成了这样,D:\Program HLDS-Guardian "Files\HldsGuardian\service.exe" 启动后系统提示:“错误2,系统找不到指定文件。”
放到D:\HldsGuardian\下创建的后台路径正常,就是出现第1的那个现象啦。不能自动监控,请看图。

恋网物语 发表于 2008-10-1 12:30:33

回复: 9-30更新[源码发布]HLDS进程守护,支持优先级,支持CPU分配

第一个问题是个BUG,没过虑带空格目录,已经修正,暂不发布

第二个问题我这里没发现,
1/你先确定你的设置没问题,只要HldsGuardian.exe 有进程在并且设置正常就肯定会启动HLDS(看看是不是暂停监视了)
2/用服务方式启动的HLDS没有界面,在任务管理器中能看到
3/确定你用的是2.2版,2.2以前的版本放在非HLDS目录会启动不了HLDS

如下图,正常应该有这几个进程,将HLDS结束任务后还会重启,将

恋网物语 发表于 2008-10-1 12:32:22

回复: 9-30更新[源码发布]HLDS进程守护,支持优先级,支持CPU分配

另外设置为后台服务后不必重启即可测试,把当前的程序先退出,然后用WIN的服务管理器启动

kclee 发表于 2008-10-1 17:30:59

恩恩,我在测试下,谢谢LZ的回复。
建议:1,配置--全部关闭 时应当把每一个监控都默认勾选取消,不然关闭了,没等所有hlds关闭完,之前关闭了的hlds又自动打开了。
         2,再加个功能“全部打开”,这样就全部把未勾选的也勾选上,这也看您LZ的个人看法,只是个人建议,如有过分或不对,敬请见谅。

恋网物语 发表于 2008-10-1 18:10:06

Post by kclee
恩恩,我在测试下,谢谢LZ的回复。
建议:1,配置--全部关闭 时应当把每一个监控都默认勾选取消,不然关闭了,没等所有hlds关闭完,之前关闭了的hlds又自动打开了。
         2,再加个功能“全部打开”,这样就全部把未勾选的也勾选上,这也看您LZ的个人看法,只是个人建议,如有过分或不对,敬请见谅。

欢迎提出建议,我会着情考虑的!
第一个问题仔细想想你说的对, 不然就不是全部关闭功能了,成了全部重启了,因为关闭3秒后又被监控重启了!
第二个问题准备添加一个“全部有效”按钮,点之后只会把所有被暂停监视的开始监视,不会立即全部启动

这两个问题暂不影响正常使用,明天准备在十一假期出去走走,这几天可能不会更新,回来再见吧。这个完善之后想做个CS登陆器,编程很累但很有意思,可能像我这样刚学编程的都初生牛犊吧,看到什么都想自己编一个:brick:

kclee 发表于 2008-10-2 14:05:34

做人也得忙时懂的偷闲,既然国庆黄金周,当然要去散散心,轻松下。学会编程是不错,有乐趣又有苦恼,又可以拿高薪。

出了一个BUG,偶尔hlds进程是打开的,正常的,而HldsGuardian经常会检查不到进程而频频重启,hlds就提示端口已占用。

野狼wolf 发表于 2008-10-4 10:48:35

这个是本地监测的吧,能不能给一个远程监测的软件,如果服务器不在自己电脑,在网吧没有人经常在哪里监测的,OP也不都是网吧,所以能远程最好
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 10-17更新[源码发布]HLDS进程守护