BakBuy 发表于 2008-8-12 14:10:38

请问服务器的系统选择win2003还是linux?

我的服务器存在有时候群踢人的问题,也不知道是什么问题

听说linux很稳定,我也没架设过不清楚,想问下大家到底是哪个好?

高端服务器配置用的

gearfox 发表于 2008-8-12 14:31:56

回复: 请问服务器的系统选择win2003还是linux?

随便。。。。。。。。。。

0secK 发表于 2008-8-13 20:30:20

Linux CentOS 5.2

gearfox 发表于 2008-8-13 22:31:17

推荐centos5.2..............

0xtt7 发表于 2008-8-14 00:20:04

推荐FreeBSD 7

kclee 发表于 2008-8-14 02:50:47

听说了linux好,不过操作超复杂。linux 不需要booster加速。还有很多好处。唯一不好的就是操作超复杂。

BakBuy 发表于 2008-8-15 13:13:29

也就是说LINUX的比 WIN2003的好?只是操作麻烦,对不?

我想知道的是稳定性,就是挂服的次数少一点,群踢的次数也少点

金闪闪 发表于 2008-8-15 21:41:42

懂得用Linux的人自然不会去用Win2003;
懂得用Win2003的人不一定会去用Linux。

BakBuy 发表于 2008-8-15 22:34:44

楼上的正解啊我也觉得 WIN2003有他的好处 linux 也有他们的好处
只要懂用什么都OK

0secK 发表于 2008-8-16 00:19:07

Post by 金闪闪
懂得用Linux的人自然不会去用Win2003;
懂得用Win2003的人不一定会去用Linux。

能见到金版主出来一次真的不易啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问服务器的系统选择win2003还是linux?