shinyrose 发表于 2008-8-16 01:06:15

回复: 请问服务器的系统选择win2003还是linux?

我3台LINUX系统的CS服务器。已经用了快1年半了,除了一台坏过硬盘以外,没出现过问题.

kclee 发表于 2008-8-16 03:19:11

总结了网上不少linux的经验文章。总的来说linux做cs服务器好。普遍比windows节约系统资源。你看看valve专门开发了linux版本的hlds可想而知。不过现在win2008 server也出了核心版本,没GUI(windows)界面,只有一个任务管理GUI界面。有待大家验证咯。

gearfox 发表于 2008-8-16 10:39:10

喜欢unix 喜欢linux 喜欢windows 就不喜欢mac

apocalyptic 发表于 2008-8-16 12:16:15

win2003的最大好处是稳定(我指的是操作系统本身稳定),易用,会用winXP的人都会用win2003,不过需要经常打补丁,这一点很重要。

gearfox 发表于 2008-8-16 13:11:12

msdn 2003 ee sp2打开自动更新
很好用的

BakBuy 发表于 2008-8-16 13:52:47

哎那我先搞WIN2003的 有空的时候再找台附近的网吧弄LINXU
因为没有接触过LINXU 安全性那些问题都不会弄

oyoaiyo 发表于 2008-8-16 15:46:08

研究过Linux的CS服务器
其实安装还算简单
用连接工具把配置好的服务端传上去就行了
其他我就没测试了
:boss:

yzzsjc2008 发表于 2008-8-16 16:25:17

哈哈。搞起LINUX。看看他有什么好!

kohyzsc123 发表于 2008-8-16 21:20:32

以前不是有人用Windows2008 建过1000FPS的服务器么……

Jackie 发表于 2008-8-17 12:08:48

Linux的多核心问题如何解决? 不存在么?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请问服务器的系统选择win2003还是linux?