Xj803&s 发表于 2008-7-21 23:36:20

gearfox 发表于 2008-7-22 08:53:15

回复: 问个很火星的问题,请大家不要见笑!!!

不需要脚本...............
http://www.baidu.com/baidu?word=%B9%B7%CC%F8&tn=max2_cb

自行搜索这个关键字

axiajiajunzhuai 发表于 2008-7-22 13:07:54

呵呵你说的是狗跳。。。。

hackroad 发表于 2008-7-23 06:08:42

正规比赛狗跳是禁止的吧?

apocalyptic 发表于 2008-7-23 09:51:27

高手个鸟!全是装B的!

Cr@zyTreE 发表于 2008-7-23 10:38:58

Post by apocalyptic
高手个鸟!全是装B的!

:super:

虽说服务器上装了禁止用鼠标来狗跳,但是还是有好多人在服务器里面狗跳。看来是很难禁止。

我看到玩狗跳的人就烦,喜欢狗跳的人一般都不怎么冲锋的

有时候剩下他一个人还在那里狗跳,大家都在找他,他还在那里狗跳,冷不丁就搞定一个,有时候还能搞定2~3个人。十分的讨厌。。。

gearfox 发表于 2008-7-23 11:09:27

哈哈~~~~~~~ 狗跳挺爽滴

MengXP 发表于 2008-7-23 11:28:40

原来叫狗跳。我一直叫蛤蟆跳……

axiajiajunzhuai 发表于 2008-7-23 11:54:59

呵呵狗跳的脚本多的是。。。。到处都有下的。
那个跳确实看起很不爽 打AWP不怎么好打他。

枪神 发表于 2008-7-23 12:04:08

大家可以叫我青蛙王子。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 问个很火星的问题,请大家不要见笑!!!