fu414 发表于 2008-7-25 00:43:40

回复: 问个很火星的问题,请大家不要见笑!!!

Post by gearfox
嘻嘻~ 我打狗跳的人很准滴
很不好意思,我打狗屁股也比较准。:brick:

还请教个问题,有些人可以下半身都潜到地下去了那是什么玩意啊?是显示问题还是有这个功能键?想不通。:eek:

枪神 发表于 2008-7-25 09:22:34

当然是显示问题
如果真有这功能就好啦

kohyzsc123 发表于 2008-7-25 12:32:10

Post by fu414
很不好意思,我打狗屁股也比较准。:brick:

还请教个问题,有些人可以下半身都潜到地下去了那是什么玩意啊?是显示问题还是有这个功能键?想不通。:eek:

那是网络问题……:cry:

gearfox 发表于 2008-7-25 12:53:04

土行孙问题是cs内部的bug

0secK 发表于 2008-7-26 12:40:34

用AMXX禁狗跳!
如果你是OP,用AMXX都禁不了的话,就弹他上天。
如果不行,你就开个暴力专杀他。
哼哼!~
专杀狗跳。

Cr@zyTreE 发表于 2008-7-26 15:46:10

amxx只能禁止鼠标滚轮狗跳

SWBLF 发表于 2008-7-26 18:08:20

Post by Cr@zyTreE
amxx只能禁止鼠标滚轮狗跳
请教下,AMXX怎么禁止?

SWBLF 发表于 2008-7-26 18:17:28

我已经找到禁止狗跳的插件了,呵呵!
http://down.swbclan.com/serv/CS_Path/%E7%A6%81%E6%AD%A2%E7%8B%97%E8%B7%B3.rar

Cr@zyTreE 发表于 2008-7-26 21:04:52

Post by SWBLF
我已经找到禁止狗跳的插件了,呵呵!

ven的插件,官方网站就有。

xlove 发表于 2008-8-16 19:28:57

不是有禁止狗跳插件么,加一个不就行了,= -~
不过我一般不用,有了狗跳CS更有意思。!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 问个很火星的问题,请大家不要见笑!!!