Leya 发表于 2008-8-23 15:27:44

回复: hlds启动软件[进程守护,支持CPU设置,进程优先级设置]

楼上的服务器不错啊 你那个服务器能开多少个服?:sexy_girl

yeren45 发表于 2008-8-24 09:31:03

回复: hlds启动软件[进程守护,支持CPU设置,进程优先级设置]

:super: ~~~~~~~~~

netleoo 发表于 2008-8-25 01:11:23

谢谢服务器死机了 连不过去~~~~~~~55555555
我的机器太烂了~~~~~
P42.8   512

kclee 发表于 2008-8-25 11:20:16

回21楼,关于开服,可以开很多100+,就是c4 2.0都可以开很多服,不过要支持多少人同时在线才是一个问题,双路八核没测试过,不知道可以多少。大概可以300人吧,

Leya 发表于 2008-8-25 13:38:28

假如是24 26 28 人的端口呢 :D

银闪闪 发表于 2008-8-27 21:41:27

请问
CPU0-0=1
CPU0-1=0
是什么意思?
支持CPU关系设置 前面数字为hlds编号,后面数字为CPU编号,1为使用,0为不使用,默认为0

如果是四个CPU,开四个服,怎样改才能一个CPU绑定一个服?

银闪闪 发表于 2008-8-29 18:48:08

希望楼主加上HLDS窗口后台运行功能
这样才是做后台嘛,谢谢

yangxiaotian 发表于 2008-8-31 18:14:10

如何隐藏hlds呢
、??????????????

银闪闪 发表于 2008-9-1 20:45:24

Post by yangxiaotian
如何隐藏hlds呢
、??????????????
同问!谢谢!!!!!!!!:burn: :burn: :burn:

恋网物语 发表于 2008-9-14 09:14:11

看配置文件就知道了,Hide0=0是不隐藏=1就隐藏了,其实这样的东西还是没界面的好,反正配置一但配置好了就很少动了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: hlds启动软件[进程守护,支持CPU设置,进程优先级设置]