vnnftp 发表于 2008-7-7 07:53:33

回复: hlds启动软件[进程守护]

MASM32写的.很强大.

MengXP 发表于 2008-7-7 12:20:32

回复: hlds启动软件[进程守护,支持CPU设置,进程优先级设置]

其实我觉得手动设置CPU不太好,操作系统分配比较好。

76233386 发表于 2008-7-7 12:32:11

回复: hlds启动软件[进程守护,支持CPU设置,进程优先级设置]

还有啊    优先级只有 high么???   没有realtime吗?
也就是实时啊。

MengXP 发表于 2008-7-7 12:43:37

你想自杀啊,REALTIME…

hackroad 发表于 2008-7-7 14:30:35

没图,看看:sure:

10001 发表于 2008-7-8 03:49:50

搞不明白这是啥东西..

vnnftp 发表于 2008-7-20 14:09:27

支持CPU分配了啊.谢谢楼主.

kclee 发表于 2008-8-19 03:48:51

不错不错,还支持CPU关系设置。不过只支持10个进程不够爽。搞个无限制的。先谢谢了。

Leya 发表于 2008-8-23 01:49:07

虽然有CPU分配了 但是还是满足不了我们的欲望啊

假如最大不是10个 假如是界面版..

kclee 发表于 2008-8-23 11:58:25

CPU设置这里不是怎么看得懂,怎么2个的呢?比如我双路八核怎么设置?

HighPriority1=1
CPU1-0=0            --这里是?
CPU1-1=1            --这里又是?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: hlds启动软件[进程守护,支持CPU设置,进程优先级设置]