清心阁 发表于 2008-7-24 15:09:37

回复: 这配置开一个混战一个比赛行吗?

我从朋友那搬来的老爷机 2500+ 1G + MX4400开2个24人F 还算稳定。。。不知道你的行不。。。

一代流氓 发表于 2008-8-13 21:11:02

Post by MengXP
CPU不是问题,关键是内存。
内存 512不够。
加到1G,肯定没问题。
还有操作系统。别用WindowsXP。用Windows Server 2003
你试试。

我记得 Windows server 2003 的启动就需要1.5个G........................

kclee 发表于 2008-8-14 03:10:50

你们讨论的都是硬件,而忽略了f的参数,参数直接影响了CPU的占用率。
混战f:sv_maxupdaterate 30 sv-maxrate 8000booster_autofps 200
比赛f:sv_maxupdaterate 60 sv-maxrate 20000   booster_autofps 300
你那个配置可以稳定运行。每个服平均占用100M的内存,512M足够了,

kkfwq 发表于 2010-7-10 12:19:39

我机子烂死了。。去Q平台开个房间别人的CPU 会飞起来

snooper 发表于 2010-7-11 16:38:50

LZ的电脑开2个F吃力啊~

neato 发表于 2010-7-12 03:57:26

鬼!你试过没?
我这是试过的!我的2800+ 的CPU怎么带得动?
没试过就表乱说!2800+的CPU很好的 开一个服务器足够了!
y543685085 发表于 2008-6-14 18:13 http://www.dt-club.net/forum/images/common/back.gif我家舊電腦amd 4200+ win 2003 開10人比賽F fps 也在200-512 跳...這台垃圾電腦開混戰? 笑

neato 发表于 2010-7-12 03:59:32

amd 2800+
512mb
100MB 光纤
28人混战
16人比赛
要是再加根512会有很大提升吧.
就是怕卡
高人给点指点
谢谢了:burn:
admio 发表于 2008-6-13 14:36 http://www.dt-club.net/forum/images/common/back.gif1 GB也不足...不要說開F.. 玩遊戲也成問題
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 这配置开一个混战一个比赛行吗?