admio 发表于 2008-7-11 04:37:17

回复: 这配置开一个混战一个比赛行吗?

测试的时候用那个配置

正式架的时候是
intel 双核 3.2 2g一个服务器 同时架着网吧的电影服务器
要是网吧电影服务器和CS外网 一跟线的话 电影服务器会不会把CS的带宽和谐掉?

导致网上刷不出来?

cfans 发表于 2008-7-19 23:37:47

我使用Intel P4 2.8 、512M 开30人混战F
基本没出现过卡的现象

MengXP 发表于 2008-7-20 22:02:47

因为你架的是内网电影服务器。
所以电影服务器只影响磁盘性能。。

2285222 发表于 2008-7-21 10:27:03

如果想不卡的话。还是装一个纯净版的CS吧:)

野猪 发表于 2008-7-22 17:55:09

要开稳定的CS服尽量提高服务器配置吧,毕竟现在的电脑又不贵。

hackroad 发表于 2008-7-23 06:07:22

Post by admio
测试的时候用那个配置

正式架的时候是
intel 双核 3.2 2g 一个服务器 同时架着网吧的电影服务器
要是网吧电影服务器和CS外网 一跟线的话 电影服务器会不会把CS的带宽和谐掉?

导致网上刷不出来?
告诉你,有可能,你网吧加入有100台机器,有20个人看电影,如果同时缓冲电影,那你的服务器网卡吃得消么?即使是千兆网卡,你的网络是千兆么?服务器负载电影的时候再去管你的CS服务器,你就挂了

admio 发表于 2008-7-23 19:40:28

恩,不知道经理说错了,还是我理解错了
不是电影是,是卫星电视. 有专用的接受盒,貌似和电脑没什么太大影响硬件的东西
所以现在1G INTEL 2.8 也很流畅,
28人.因为人太多确实不是很好

枪神 发表于 2008-7-23 21:25:52

我Amd 2800+ 1G内存 XP系统下32人的混战不卡
内网F

kohyzsc123 发表于 2008-7-23 22:17:14

机器问题,网络不错:)

admio 发表于 2008-7-24 14:56:07

Post by 枪神
我Amd 2800+ 1G内存 XP系统下32人的混战不卡
内网F \

不愧为枪神 内网当然不卡。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这配置开一个混战一个比赛行吗?