无法形容 发表于 2008-3-23 21:39:05

咱们组织下 给点通开几个混战F贝 有人干么?

组织下 统一名字 统一插件    我提供2个 插件谁提供? 有人跟我1起开么 要是人多 我就开人少就算了 我一个人开不起   来个联盟混战F 版主 要是开了 你能开个专区么?

lu0007 发表于 2008-3-24 07:30:50

回复: 咱们组织下 给点通开几个混战F贝 有人干么?

统一插件,还要统一数据库啊,哪个来做,!
最好还有服的玩家传送!

无法形容 发表于 2008-3-24 10:07:14

让CHM的人做吧我怕弄混了 到时候插件不统一少了插件还要传上去 麻烦 租的别人的服务器 费事

无法形容 发表于 2008-3-24 10:08:01

谁还能提供服务器??就这么几个做了也白搭

gearfox 发表于 2008-3-24 10:24:49

楼主的提议很好...............最好楼主发论坛短信找一下总版主yam

猴子 发表于 2008-3-24 10:33:02

我愿提供主机但我不会做服:D

野猪 发表于 2008-3-24 13:32:21

Post by 猴子
我愿提供主机但我不会做服:D

不会做可以学啊,其实就像吃青菜一样简单。嘿嘿!!

H2O_CLUB 发表于 2008-3-25 09:03:36

本人可以提供北京三线2M独享服务器,但是F起名要用我们战队的名字!
去要得请QQ联系我1605544

xiao69 发表于 2008-3-25 18:54:33

这个建议很好啊。。。。。。。。。~!

希希 发表于 2008-3-26 10:59:01

我可以提供几台服务器。电信IDC机房,不是网吧的
服务器有 安徽IDC机房。 江苏苏州,南京 IDC机房。
不是肉机。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 咱们组织下 给点通开几个混战F贝 有人干么?