tjjianghu 发表于 2008-3-26 11:04:30

回复: 咱们组织下 给点通开几个混战F贝 有人干么?

谁要是能帮我架个服务器,我就无偿给大家用:confused:

无法形容 发表于 2008-3-27 21:22:48

那报下名字把    报完了 找个人联系下论坛   直接找CHM他们做插件 然后传给大家

Arvy 发表于 2008-3-28 14:11:04

非常不错的想法!我没有条件,但是支持一下!

xwh2wy 发表于 2008-3-29 10:32:32

主要是我的服务器已经有收费会员了,不过心里是很支持这个方案.

y543685085 发表于 2008-3-29 13:02:57

CS1.6服务器 本人愿意出几个 3-5个左右,但是是网吧的服务器,但速度觉得稳定
QQ526081055

解脱 发表于 2008-3-29 13:16:05

恩~这事情可以办~~

先加我QQ 171034287

我找时间和 Yam 说下!~:super:

kclee 发表于 2008-4-1 06:45:46

10,15楼,顶!!!!!!!!强!!!!!!!!10楼特强!!!

sjd111 发表于 2008-4-2 00:45:06

最好是有强大的反作弊技术啊 SXE现在也撑不住了

kohyzsc123 发表于 2008-4-3 17:39:37

我认为就建立服务器最简单了:dribble:学习一下吧很简单的

lvcp321 发表于 2008-4-4 00:03:34

支持,希望有专用登陆器
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 咱们组织下 给点通开几个混战F贝 有人干么?