ganhai520 发表于 2008-3-10 19:54:07

回复: 服务端被黑了还是别的什么原因????救命啊。。

朋友~ 现在不是讨论什么版本好什么版本不好
~~~LZ在用3647又怎么样?
~~~ 他的也出这个问题...现在我们发贴是希望你们有能力的
的朋友可以帮助下我们,OK ?

kclee 发表于 2008-3-10 21:39:12

Post by gearfox
我一直没发现3213好在哪里。。。

支持!!!本人现在用DT2834版,DT3213版有个不好的地方就是你开一个指定的端口时候他会自动打开一个端口,27014一直27015 27016这样下去,我们开端口一般都是27015 07016 当你这样的状态下开端口就会提示端口被占用,关闭,

Beautiful 发表于 2008-3-11 20:37:42

Post by ganhai520
朋友,我的主机也发生了跟你一样的问题...
服务端用了1年多都没有事,同样的服务端,在其他主机上开F就没有事..
~`我这里也是3月就开始有这个问题,,,,
我服务端用的是3213 ....系统WON2003 SP1
~~``~~`不知道你问题解决没有?
或是那位高手知道下谢谢了

我这两天也是阿 迷茫的不得了~!!
两年多了 3213 得

yylwz 发表于 2008-3-12 08:09:01

回楼上朋友
我的还没解决。。。
不过我索性下过3647的服务端,可以用。。
不过总感觉PING比原来的那个3647

yylwz 发表于 2008-3-12 08:09:58

不过总感觉PING比原来的那个3647高不少。。。
我现在用的是2834+补丁,PING好了点了。。。

caigege 发表于 2008-3-24 18:15:31

这个到底是什么问题,我服务器这段时间也出现这样子了,开了一会儿就自动关了,现象一样,请版主分析分析啊......
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 服务端被黑了还是别的什么原因????救命啊。。