yylwz 发表于 2008-3-4 11:54:39

服务端被黑了还是别的什么原因????救命啊。。

原来一直都好好的,今天早上起来就发现服务商都关了。。
然后再重启就发现没用了,重启了服务器也没用。。
用以前备份的服务端好像也启动不了。。。。
启动服务端后就出现下面的画面,定住不动了

过段时间就出现如下提示,然后就自动关闭启动窗了

yylwz 发表于 2008-3-4 12:12:03

回复: 服务端被黑了还是别的什么原因????救命啊。。

服务端是3647+amx 1.76c+sxe

kclee 发表于 2008-3-4 12:53:37

没人黑你的服务器端,是的服务器的程序问把,把插件关了,用mp.dll启动看看,

yylwz 发表于 2008-3-4 14:04:09

我在METAMOD里把插件都关了也一样。。。
mp.dll启动是什么意思?

feng_jerry 发表于 2008-3-4 14:28:09

Post by yylwz
我在METAMOD里把插件都关了也一样。。。
mp.dll启动是什么意思?
就是修改liblist.gam文件,修改这行gamedll "addons\metamod\dlls\metamod.dll"
当中的dll文件为mp。dll
PS:以前米见过这种错误

yylwz 发表于 2008-3-4 14:31:16

我看里面的英文提示像是本机被ban永久IP???

yylwz 发表于 2008-3-4 14:36:08

用mp.dll也是一样的提示。。。。郁闷了。。。

feng_jerry 发表于 2008-3-4 14:42:25

实在没有办法滴话,告诉你个最老土而最有效的办法,先把现在有问题的服务器端改个名字,比如叫hlserver_old,然后找到你原来的安装程序,重新搞个全新的,什么插件都不开启,只是一个干净的服务器端,做好最基本的配置,如名字,rcon密码等,然后运行看看
PS:你的服务器端是steam的????

yeren45 发表于 2008-3-4 14:49:50

重新做个个F~!!

要不你看下这个liblist文件
mpentity "info_player_start"
//gamedll "dlls\mp.dll"
//cdmod_chain "addons\metamod\dlls\metamod.dll"
gamedll "addons\metamod\dlls\metamod.dll"
trainmap "tr_1"
有没有收获,就自己琢磨了,本人也是半桶水!

yylwz 发表于 2008-3-4 14:52:33

好像还是没用。。。
我下了破解补丁的呀,应该不是steam的。。而且原来都一直用的好好的。。。
但是用置顶贴里的那个3939版又可以。。但那个版本跟SXE又有冲突。。哎
页: [1] 2 3
查看完整版本: 服务端被黑了还是别的什么原因????救命啊。。