731 发表于 2008-2-13 19:56:35

回复: gearfox 斑竹和110 我需要你们的帮助

哈哈!我去了插件就能进了,去除插件如下图gearfox 你有QQ吗?您能帮我看看是那个插件的问题吗?

731 发表于 2008-2-13 20:25:39

多谢 gearfox 你的提示!我 已经搞定了!!!太感谢了~~~!

gearfox 发表于 2008-2-13 20:29:18

嘿嘿~~~不谢。..

xy_110 发表于 2008-2-13 22:12:23

网上的服务端..太多了!!麻烦你自己去收一下...............不好的话....请删出....以免给你带来麻烦!!!!!!!!!!!!!网吧已经有多个网吧在用......本软件属于网上免费软件....只在交流...不提共任何责任......请在学习24小时后删除!!!!!!

野猪 发表于 2008-2-16 19:41:34

点通的3647版本蛮好的,建议试试。

gearfox 发表于 2008-2-16 20:36:24

14楼怎么了????

gearfox 发表于 2008-2-16 20:36:52

steam要把你告上南山法院????:D

731 发表于 2008-2-18 21:25:16

没有啦!他误解了我的意思!
页: 1 [2]
查看完整版本: gearfox 斑竹和110 我需要你们的帮助