731 发表于 2008-2-13 17:17:43

gearfox 斑竹和110 我需要你们的帮助

服务器架好后!客户端进到一半的时候,进度条走到 预缓存资源就自动关闭CS退出!

xy_110 发表于 2008-2-13 17:53:53

回复: gearfox 斑竹和110 我需要你们的帮助

Post by 731
服务器架好后!客户端进到一半的时候,进度条走到 预缓存资源就自动关闭CS退出! :sweat:
哦...这个是玩家连接服务超过了时间.......下载资源的时间太长......超过了规定时间!! sv_timeout 60
// 客户端连接服务器超时的时限,达到时限则断开连接   建议开HTTP服务器做下载资源!!!!可以提高下载速度....时间就少....还可以减轻服的负担!!!   如果没有HTTP服务器做下载资源....就关掉一些插件covertopsv.amxx      ;换服装(需要开启cstrike模块
vip_fuzhuang.amxx   ;VIP服装(汉化版)   CsummzCN.amxx   ; OP换服装(汉化版) ....如不关..就把时间搞长一点!!!!!!!!!!!!

731 发表于 2008-2-13 17:59:05

Post by xy_110
:sweat:
哦...这个是玩家连接服务超过了时间.......下载资源的时间太长......超过了规定时间!! sv_timeout 60
// 客户端连接服务器超时的时限,达到时限则断开连接 建议开HTTP服务器做下载资源!!!!可以提高下载速度....时间就少....还可以减轻服的负担!!! 如果没有HTTP服务器做下载资源....就关掉一些插件covertopsv.amxx ;换服装(需要开启cstrike模块
vip_fuzhuang.amxx ;VIP服装(汉化版) CsummzCN.amxx ; OP换服装(汉化版) ....如不关..就把...

我昨天晚上就关了 在自己电脑上试了!下载速度是决绝了,就是进到一半 自动关闭CS退出!

ceoguang 发表于 2008-2-13 18:02:35

客户端有什么提示?........

xy_110 发表于 2008-2-13 18:31:48

把情况用图片的方式发出来来!!!!这样说...不详细!!!!!!广西的朋友下了安装就可以了!!!

731 发表于 2008-2-13 18:54:16

服务器在 互联网上能刷出来! 进去时如图4 之后CS自动关闭!无任何提示!(返回错误代码25--是什么错误 那个高人知道的指点一下!)

731 发表于 2008-2-13 18:56:36

CS客户端无法进入时!最后一个图!

731 发表于 2008-2-13 19:09:14

谁来帮帮我!或者提供一个服务器端给我!本人QQ:121953930万分感谢!

gearfox 发表于 2008-2-13 19:40:53

去除所有插件还进不去吗???

换过其他客户端试过没?

731 发表于 2008-2-13 19:47:19

我的服务器一直都有很多人进!~ 来一个 走一个 来10个走10个---不可能大家都用同一个客户端 (不过你的建议很好!我把插件都TMD 惯了)试下!
页: [1] 2
查看完整版本: gearfox 斑竹和110 我需要你们的帮助