Cs.K 发表于 2008-1-13 21:14:16

回复: 皇天不负有心人啊,纯净的2834终于还是被我找到了。

看下,好多人有就是不肯共享:cold:

easonlee 发表于 2008-1-13 21:34:00

回复: 皇天不负有心人啊,纯净的2834终于还是被我找到了。

看看~~~~~~~~~~~~~~~·····

76233386 发表于 2008-1-13 21:46:50

2834的 目前新版客户端进不去了哦。。。。。。

zj5847752 发表于 2008-1-13 21:50:36

2834 我架起来3647进不去 但是我经常玩的一个服也是2834 就进得去, 我就替换了3647的破解文件到2834 结果报错。。。

yzzsjc2008 发表于 2008-1-14 11:07:55

2834 DT上有,自己多找找,VIVA就发有.自己不注意看,论坛潜水时间少吧!

Jonaslily 发表于 2008-1-14 11:35:29

看看这个版本怎么样。

无限天空 发表于 2008-1-14 15:12:53

经典版本 太怀念了 ..............

cao869 发表于 2008-1-28 23:55:46

顶起来,看看地址~!

清心阁 发表于 2008-1-29 18:53:05

Post by zj5847752
[隐藏内容]
fishout 发的就有2834经典版啊。。。http://www.myyz.gov.cn/Soft/ShowSoft.asp?SoftID=75

Kimo 发表于 2008-1-29 19:26:13

2834就真的那么好吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 皇天不负有心人啊,纯净的2834终于还是被我找到了[下载地址和补丁已恢复]