zj5847752 发表于 2008-1-12 20:34:14

皇天不负有心人啊,纯净的2834终于还是被我找到了[下载地址和补丁已恢复]

贡献一下. 我想大概还有人和我一样在找。
迅雷地址:
thunder://QUFmdHA6Ly8wNDA1Om9rZ29nb2dvQGZ0cDEub2tnb2dvZ28uY29tL2NzL0hMRFNfQ1MxLjZfMDUyMC5leGVaWg==

记得打上3楼的破解补丁。。!!!
http://www.okgogogo.com/download/view.asp?id=677

gearfox 发表于 2008-1-12 21:11:17

回复: 求纯净版2834的端。。

我觉得你直接去迅雷搜索比在这里问人要服务端来的快些

zj5847752 发表于 2008-1-12 21:24:22

打上这个破解补丁 3647就可以进了。。。。。

gearfox 发表于 2008-1-12 21:47:53

纯净的现在还真的不好找。。
   以前论坛上的朋友也有来求纯净服务端的
其实,纯净不纯净,只要删除掉插件的目录和gfx sprites sound这些可能不纯净的目录

然后换进去高版本而且纯净的版本,比如点通新版就成2834的纯净版了啊

CS的每次升级就是一些DLL的升级而已 里面的模型、贴图、音效什么的都是一样的

zj5847752 发表于 2008-1-12 22:45:57

我再多找找试试,实在找不到的话就随便找个带插件的试试..    如果版主找到了的话 还望告诉一声。

czdod 发表于 2008-1-12 23:49:30

现在2834的F就用DCOO的吧也只有它能下载 插件有自己册
其实2834的F还是DT的最稳定 不过我没了病毒FORMAT了无奈 网络上也没了
DT会员大多都有的看人家给不给了^0^
还好我不玩CS了
我有CS CZ DOD 服的正和版用HldsUpdateTool下的
靠真JB不稳定
3647 失望
SZ_GetSpace: overflow on XXXX
看谁能解

网络鲨鱼 发表于 2008-1-13 04:22:24

回复: 皇天不负有心人啊,纯净的2834终于还是被我找到了。

还是2834稳定吗!

12333211 发表于 2008-1-13 15:03:20

回复: 皇天不负有心人啊,纯净的2834终于还是被我找到了。

我都找了很久啊....同是天涯淪落人

ty00dy00 发表于 2008-1-13 17:25:35

这个非看看不行
我现在用DT 3213 纯

SparKlz 发表于 2008-1-13 19:25:47

khiljiljholjhilgjikyfukjfgyjfgyjfgyfgyjygf
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 皇天不负有心人啊,纯净的2834终于还是被我找到了[下载地址和补丁已恢复]