Cs.K 发表于 2008-1-13 19:28:05

回复: 03服务器无法HTTP下载跪求!论坛方法都试过无效!高人心心好啊

Post by 野猪
224说的有道理,我在自己的服务器里面也尝试了很多次,sv_send_resources 1时HTTP下载才正常。

参数sv_send_resources 0是HTTP下载,1的话是CS默认的下载

hulianglove 发表于 2008-1-29 17:20:51

回复: 03服务器无法HTTP下载跪求!论坛方法都试过无效!高人心心好啊

Post by feng_jerry
sv_send_resources 0
// 自动向客户端传送地图关联的 & .res文件里包括的资源文件
// 0=关闭
// 1=开启(同时确保sv_allowdownload为1)

sv_allowdownload 1
// 客户端下载服务器资源
// 0=禁止
// 1=允许 (默认)

sv_downloadurl "http://x.x.x.x/cstrike"
这个是我的server.cfg配置.
以前看到有研究使用bz2压缩下载的,搞了n久也米成功,后来翻帖子说cs1.6不支持bz2压缩下载,需要2.0以上

他这样的设置是对的,不过你需要在服务器地图设置.RES的资源才可以通过HTTP下载。要是没有 可户端就不会下载任何文件。如果把sv_send_resources 改成1就变成CS默认的下栽了

zwfgdlc 发表于 2008-1-29 17:34:28

回复: 03服务器无法HTTP下载跪求!论坛方法都试过无效!高人再不来我要点名了!

MIME类型有没设置好呢,先找下"Http File Server(HFS)"来试下能不能下载地图如果能就说明你的CS服务器设置没问题,检查WEB服务器设置吧

LuckYu 发表于 2008-1-31 15:12:02

回复: 03服务器无法HTTP下载跪求!论坛方法都试过无效!高人再不来我要点名了!

默认的HTTP下载还不是1线程的,如果没改IE或者没用工具下载的话.所以是有可能下载速度差不多..

SWBLF 发表于 2008-1-31 16:39:55

CS游戏时的资源下载与HTTP有关?
俺第一次看到这样的讨论。

feng_jerry 发表于 2008-2-1 10:02:23

Post by woshiop
谢谢关心啊,这几个参数改过了,没用的。不过你倒是提醒了我,有个问题问一下:地图文件夹里除了BSP和TXT外,要是没有res文件有什么影响?我的服务器上的地图文件夹里res文件没几个的啊。
res文件是加载地图所需要的其他文件列表,基本上官方的地图一般需要的贴图文件啦,声音文件啦,等等都内置在cs客户端当中,无需另外下载,有些非官方的地图则会用到一些自己制作的model文件或者声音文件,如果没有res文件列表的话,则下载地图的时候不会自动下载model或者声音这些文件,只能下载bsp文件,最终导致cs客户端缺少model等文件而无法进行游戏

geinung007 发表于 2008-2-8 07:51:14

可能是IIS的MAMI文件类型设置问题吧!
建议用WIN2000系统试试!

ngkawai 发表于 2008-3-3 02:12:03

Post by gearfox
BZ2不支持HL1吧。。。。。

我想是支持吧 ..

把 bzip 壓出來的 xxx.bsp.bz2 , 張他修改成 xxx.bsp.ztmp , 連同本身的 map 一同上傳到 web 伺服器 , 完成了 !

feng_jerry 发表于 2008-3-3 10:25:51

Post by ngkawai
我想是支持吧 ..

把 bzip 壓出來的 xxx.bsp.bz2 , 張他修改成 xxx.bsp.ztmp , 連同本身的 map 一同上傳到 web 伺服器 , 完成了 !
你的bzip压缩传输成功了??不能把,貌似研究好长时间,资料都说从2.0,也就是CS:S起源等才支持bzip压缩传输。
PS:你下载新地图的时候显示下载的ztmp文件还是bsp文件??如果是ztmp,那么你成功了,在这里分享一下你的心得,如果显示下载bsp文件,那么恭喜你,你可以删除ztmp文件了

ngkawai 发表于 2008-3-5 08:51:24

Post by feng_jerry
你的bzip压缩传输成功了??不能把,貌似研究好长时间,资料都说从2.0,也就是CS:S起源等才支持bzip压缩传输。
PS:你下载新地图的时候显示下载的ztmp文件还是bsp文件??如果是ztmp,那么你成功了,在这里分享一下你的心得,如果显示下载bsp文件,那么恭喜你,你可以删除ztmp文件了

其實 BZIP 同 ZTMP 是同一樣東西吧 , 只不過 HL1 用的是用 ZTMP 類來解壓 , HL2 就用 BZIP , 玩 HL2 的朋友從 F 下載的 BZIP FILE , 下載完成後會幫你自己解壓 , 所以你才看不見 BZIP 的檔吧 , HL1 的原理也是一樣 , 玩家從我的 WEB HOST 下載回來的 ZTMP 檔 , 下載完成後也會幫你自動解壓 , 並成為 BSP 檔 , 我的 F 行了都一年多了 , 並且是玩新 MAP 為主 , 也是用這種方法 , 很好用 , PLAYER 常常能夠很快地下載成功 , 就算玩新MAP , F 都常滿 , 多多指教 ~~ :byebye:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 03服务器无法HTTP下载跪求!论坛方法都试过无效!高人再不来我要点名了!