woshiop 发表于 2008-1-11 13:22:11

03服务器无法HTTP下载跪求!论坛方法都试过无效!高人再不来我要点名了!

:cry: 跪求!解决03服务器无法HTTP下载。论坛方法都试过无效!
服务器的系统是2003英文版。DoD服务器的版本是3647。装了AMXX和sXe插件。服务器上了新地图后下载狂慢,有地图的人进服都要好久。于是按照论坛里的HTTP下载地图的方法做了修改,开了web服务器(原来就有其他web站),修改了server.cfg文件,通过连续几天几夜的调试,最终的结果是下载的速度和不开HTTP下载还是一样,速度在10~13K之间。(web页的下载可以300K左右啊。)
哪位高人心心好,帮忙解决一下啊。偶现在两眼都跟兔子一样了啊。救救我啊。

feng_jerry 发表于 2008-1-11 15:20:57

回复: 03服务器无法HTTP下载跪求!论坛方法都试过无效!高人心心好啊

sv_send_resources 0
// 自动向客户端传送地图关联的 & .res文件里包括的资源文件
// 0=关闭
// 1=开启(同时确保sv_allowdownload为1)

sv_allowdownload 1
// 客户端下载服务器资源
// 0=禁止
// 1=允许 (默认)

sv_downloadurl "http://x.x.x.x/cstrike"
这个是我的server.cfg配置.
以前看到有研究使用bz2压缩下载的,搞了n久也米成功,后来翻帖子说cs1.6不支持bz2压缩下载,需要2.0以上

woshiop 发表于 2008-1-11 19:16:14

回复: 03服务器无法HTTP下载跪求!论坛方法都试过无效!高人心心好啊

谢谢关心啊,这几个参数改过了,没用的。不过你倒是提醒了我,有个问题问一下:地图文件夹里除了BSP和TXT外,要是没有res文件有什么影响?我的服务器上的地图文件夹里res文件没几个的啊。

zgw224 发表于 2008-1-11 20:52:51

// 自动向客户端传送地图关联的 & .res文件里包括的资源文件
// 0=关闭
// 1=开启(同时确保sv_allowdownload为1)

这个为0?那资源文件会自动下载吗?我上次测试时,这个为0,不是官方地图的资源文件好像不会下载啊

野猪 发表于 2008-1-12 18:40:37

224说的有道理,我在自己的服务器里面也尝试了很多次,sv_send_resources 1时HTTP下载才正常。

woshiop 发表于 2008-1-12 20:19:40

Post by zgw224
// 0=关闭

这个为0?那资源文件会自动下载吗?我上次测试时,这个为0,不是官方地图的资源文件好像不会下载啊
不是好像,我试了1和0都没有用的。

gearfox 发表于 2008-1-12 21:49:50

回复: 03服务器无法HTTP下载跪求!论坛方法都试过无效!高人再不来我要点名了!

你要测试的话,在其他的机器上测试一下。
比如没装过IIS和APACHE的机器上试试、

woshiop 发表于 2008-1-13 16:42:29

回复: 03服务器无法HTTP下载跪求!论坛方法都试过无效!高人再不来我要点名了!

呵呵,BZ发话了。谢谢关心啊。昨天又试了几次还是不行啊。郁闷啊。本来要是HTTP下载成功的话,还想用BZ2的方法呢,看来好像要没戏了。

gearfox 发表于 2008-1-13 16:53:35

BZ2不支持HL1吧。。。。。

gearfox 发表于 2008-1-13 16:54:22

还有,你最好写出详细的清单来。。
大家才能帮助你呀

比如 系统版本里面安装的软件列表服务 等等。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 03服务器无法HTTP下载跪求!论坛方法都试过无效!高人再不来我要点名了!