gearfox 发表于 2008-1-3 08:38:48

回复: 能不能发布一个零点行动CZ1.2的纯净的服务器端。。

你是不是下错了??????????

hhjin 发表于 2008-1-3 17:53:58

回复: 能不能发布一个零点行动CZ1.2的纯净的服务器端。。

整个文件下载好应该是600多M,破解文件前几天点通有人已经发了一个,gearfox版主助人为乐的精神确实值得大家学习啊!

loginone 发表于 2008-1-3 18:30:06

下完了。。1.01G。。这么大。。。我是这么做的 START/HIGH HLDSUpdateTool.exe -command update -game czero -dir f:\cz -retry

现在可做CS和CZ的两个版本的F务端。。这是为什么??

破解我没找到。能不能给个链接。。。:sweet_kis

gearfox 发表于 2008-1-3 19:42:12

应该也没那么大吧
      破解在我签名的网盘里面下载呀    3647v3 的那个文件

loginone 发表于 2008-1-3 20:40:31

Post by gearfox
应该也没那么大吧
破解在我签名的网盘里面下载呀 3647v3 的那个文件

为何加载插件后在,,后就卡死。。。我用的是amxmodx1.76c。。。在plugins.ini关闭就可以。。为什么。。。。

zgw224 发表于 2008-1-3 21:15:40

1G多?没这么大的吧,900M左右吧

czdod 发表于 2008-1-6 23:43:55

Post by loginone
下完了。。1.01G。。这么大。。。我是这么做的 START/HIGH HLDSUpdateTool.exe -command update -game czero -dir f:\cz -retry

现在可做CS和CZ的两个版本的F务端。。这是为什么??

破解我没找到。能不能给个链接。。。:sweet_kis

晕没那么大600多一点
我的加上DOD的才900多

破解看置顶
页: 1 [2]
查看完整版本: 能不能发布一个零点行动CZ1.2的纯净的服务器端。。