loginone 发表于 2008-1-1 20:16:35

能不能发布一个零点行动CZ1.2的纯净的服务器端。。

那位大虾能不能做个零点行动CZ1.2的纯净的服务器端。。现在1.6都成灾了。。CZ1.2一个都找不到。。百度都让我搜暴了。。不是太老..就是和1.6什么联合。还有就是下不了。。。:em31: :burn: :burn: :burn: :burn: :burn:

现在做独立服务器端和客服端一定会很受CZ玩家的欢迎。。。

gearfox 发表于 2008-1-1 23:05:51

回复: 能不能发布一个零点行动CZ1.2的纯净的服务器端。。

很简单,用hlupdatetool自行从官方下载

我的签名网盘里有下载

loginone 发表于 2008-1-2 00:32:31

回复: 能不能发布一个零点行动CZ1.2的纯净的服务器端。。

怎么搞啊。。我说的是破解了的。。。如果这么简单。。怎么会出这么我破解的1.6.。。

shinyrose 发表于 2008-1-2 04:05:03

hlupdatetool然后用1.6的破解补丁覆盖即可

loginone 发表于 2008-1-2 18:40:55

如何操做????。。。。。。

gearfox 发表于 2008-1-2 19:33:34

给你1个例子

START/HIGH HldsUpdateTool.exe -command update -game cstrike -dir D:\hlservers -retry

zgw224 发表于 2008-1-2 21:06:52

-game cstrike 改为 -game czero就是CZ了
破解嘛,自己找

猴子 发表于 2008-1-2 22:28:52

发个下载的管方网址啊

gearfox 发表于 2008-1-2 23:13:57

破解看网盘或者置顶贴

loginone 发表于 2008-1-3 01:05:31

先谢谢。。各位又让我学了一招。。正在下载中,,,一个CZ的服务端怎么会有800多M还没下完呢??
页: [1] 2
查看完整版本: 能不能发布一个零点行动CZ1.2的纯净的服务器端。。