__________ 发表于 2007-9-4 16:04:32

一个从DCOO的OP里听说来的提高你的FPS的方法.

我认识一个网吧的网管,他是加盟了DCOO的,我远程他的CS服务器时发现了一个奇怪的现像,就是他的机子上是装有一个serv-u的.听他说就是DCOO的技术人员要求装的.据说能有效的提高服务器的FPS,我在自己的F上装过了,感觉好像是稳定了一点.(不知是不是心理作用.)请那位高人出来解释一下.

SWBLF 发表于 2007-9-4 16:14:32

回复: 一个从DCOO的OP里听说来的提高你的FPS的方法.

应该是心里作用,WMPLAYER提高FPS似乎也没有答案,但SERV-U我用了很久了,没看到这方面起作用。

__________ 发表于 2007-9-4 16:20:19

回复: 一个从DCOO的OP里听说来的提高你的FPS的方法.

可是WMPLAYER的确是提高了FPS....不知是不是有相同效果.听说每个加盟DCOO的F都要开serv-u的

SWBLF 发表于 2007-9-4 16:30:08

Post by __________
可是WMPLAYER的确是提高了FPS....不知是不是有相同效果.听说每个加盟DCOO的F都要开serv-u的
我个人理解需要Serv-u的作用是RANK,或者是便于管理吧,比如,我要修改广告文本,就需要FTP。

gearfox 发表于 2007-9-4 17:33:54

根本就对提高FPS没什么帮助
    管理用的而已。
大家感觉DCOO的服务器做的好????

killzone 发表于 2007-9-4 18:19:05

:sure:应该是没用

ceoguang 发表于 2007-9-4 19:45:46

Post by __________
我认识一个网吧的网管,他是加盟了DCOO的,我远程他的CS服务器时发现了一个奇怪的现像,就是他的机子上是装有一个serv-u的.听他说就是DCOO的技术人员要求装的.据说能有效的提高服务器的FPS,我在自己的F上装过了,感觉好像是稳定了一点.(不知是不是心理作用.)请那位高人出来解释一下.
我也所在的网吧出曾加盟过,包括他的所有安装文件我都有.建议你先看一下加盟他后要开些什么端口出去.另外,DC不用booster也不用WMP,AMXX1.0.只是在CFG中设sys_ticrate 512,不过个人认为FPS不怎么样,那时我这边的FPS就在300到几十间跳动.

BliaNe 发表于 2007-9-4 19:52:25

经试验 serv-u 特定版本 有和 WMPLAYER、fpsbooster 一样的功能。。。
就是提高hlds‘s fps。

个人认为使用hlds自带sys_ticrate参数来提高FPS比用booster_mm插件来的好。。。
看了很多国外比赛的 cfg都是用的 sys_ticrate

地铁月票 发表于 2007-9-19 12:10:11

是不是通过优化带宽来提高FPS的,我觉得还是应该和本机硬件有关。

SWBLF 发表于 2007-9-19 20:49:54

Post by BliaNe
经试验 serv-u 特定版本 有和 WMPLAYER、fpsbooster 一样的功能。。。
就是提高hlds‘s fps。

个人认为使用hlds自带sys_ticrate参数来提高FPS比用booster_mm插件来的好。。。
看了很多国外比赛的 cfg 都是用的 sys_ticrate
这点偶比较认同,而且比较明显。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一个从DCOO的OP里听说来的提高你的FPS的方法.