chinabbk 发表于 2007-10-14 00:16:55

回复: 一个从DCOO的OP里听说来的提高你的FPS的方法.

Post by 地铁月票
是不是通过优化带宽来提高FPS的,我觉得还是应该和本机硬件有关。
带宽和服务器的FPS一点关系也没有吧

Cs.K 发表于 2007-10-14 21:37:53

回复: 一个从DCOO的OP里听说来的提高你的FPS的方法.

DCOO服务器也是用booster_mm 2.4版本

zkqr 发表于 2007-10-17 20:30:57

纯属YY    :sweat:

czlips 发表于 2007-10-18 12:30:36

serv-u只是服务器第一次装的时候DCOO工作人员往服务器里传文件用的。这和FPS没点关系。
现在他们不用装serv-u了,装了个迅雷直接下。LZ会不会说迅雷也可以提高FPS?

Dinosaur 发表于 2007-10-19 10:11:50

SERV-U 提高HLDS的FPS? 又扯上了,本身SERV-U占资源就大,不降FPS就不错了。

coolsikeer 发表于 2007-10-19 10:35:53

我可以确切的告诉你。LZ你扯淡。。。。SERV-U 是一个开FTP文件传输的服务端。。听谁说能增加FPS的。。瞎吹。。14楼 15楼 说的非常好。不知道LZ是不是类DC的人给蒙了。。本人从不信DC。。

yzzsjc2008 发表于 2007-10-19 15:35:15

上面两楼说的有点道理,我回去实验下。哈哈:dribble:

axot 发表于 2007-10-21 13:47:03

难道是有些机器有上限256fps用了ser-u能到512? 随便想想而已

xiatian 发表于 2007-10-31 12:09:02

做网管连这也不知道啊。。。。不就是ftp工具,以方便远程修改文件用
这跟提高fps没啥关系吧

denis 发表于 2007-10-31 23:48:56

哈哈。搞笑。SER-U也能提高FPS。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一个从DCOO的OP里听说来的提高你的FPS的方法.