facai 发表于 2007-7-2 21:07:41

如何在2003服务器版开通HTTP下载

我的服务器是windows2003服务器版的系统,为了提高玩家的下载地图的速度想开通服务器的HTTP高速下载,查了很多质料没有找到2003系统的具体设置。请教那位大哥予以详细指点一下为盼。谢谢!

zwfgdlc 发表于 2007-7-2 22:41:49

回复: 如何在2003服务器版开通HTTP下载

多用论坛的搜索,不要那么懒

wujianchong 发表于 2007-7-3 00:35:13

用APACHE吧,很简单的。

职业痞子 发表于 2007-7-3 04:49:29

2003自带的IIS也挺简单的,你百度搜索IIS应该可以找到很多相关的教程。

gearfox 发表于 2007-7-3 09:50:51

搜索论坛关键字IIS 或者 APACHE 或者 HTTP流

facai 发表于 2007-7-3 21:04:45

我听说2003系统的设置和XP不一样的,区别在那里啊?

facai 发表于 2007-7-3 21:24:19

Post by gearfox
搜索论坛关键字 IIS 或者 APACHE 或者 HTTP流
请教斑竹,我看到你说的这句话蛮有用的把APACHE主页地址换成你做的CS目录,我已经安装了您说的那个软件,请您能不能稍微详细教我一下具体的方法好吗?谢谢!

gearfox 发表于 2007-7-6 23:07:01

在C盘Program Files里找APACHE的安装目录,里面有它的配置文件httpd.conf

打开这个文件,在里面找如下的语句。。
   下面的是我的配置,我照着改。

ServerAdmin gearfox@163.com
ServerName hlds:80
DocumentRoot "E:/web"
<Directory />
    Options FollowSymLinks
    AllowOverride None
    Order deny,allow
    Deny from all
    Satisfy all
</Directory>
<Directory "E:/web">

facai 发表于 2007-7-7 12:17:55

谢版主热心帮助,按照您说的去设置就可以开通HTTP下载了吗?我英语不好,不知道能不能搞定。

facai 发表于 2007-7-7 12:27:19

您说的"E:/web"是甚么意思?是服务器的路径吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如何在2003服务器版开通HTTP下载