shinyrose 发表于 2007-7-9 15:39:29

回复: 如何在2003服务器版开通HTTP下载

Post by facai
嗯,有点眉目了,感谢19楼热心帮助,但是我在“HTTP头的文件类型”里面添加了bsp.ztmp或者txt.ztmp后发现这类后缀的文件还是不能下载,是甚么原因?
.ztmp不是地图资源,可以不用给玩家下载.

facai 发表于 2007-7-9 17:20:36

Post by gearfox
在server.cfg里关闭资源传送 sv_send_resources 0

这个参数一定要改成0以后HTTP下载才有用吗?如果是1是不是HTTP下载就没有用了啊?

gearfox 发表于 2007-7-9 22:30:53

呀,制作地图res文件就可以解决。。。。。。

具体方法请搜索论坛

lololo1212 发表于 2007-7-11 13:59:22

IIS可以~~~~~~~~~~~~~~

lololo1212 发表于 2007-7-11 14:01:17

APACHE也可以,但2003有自带的IIS,可以用

facai 发表于 2007-7-11 16:33:42

[在server.cfg里关闭资源传送 sv_send_resources 0这个参数一定要改成0以后HTTP下载才有用吗?

如果还是用1的话,会不会影响HTTP下载速度啊?

gearfox 发表于 2007-7-11 16:36:37

一定要关闭了才行......

Cai.Bird 发表于 2007-7-12 17:07:10

.....

或者直接安装IIS 6.0

amyvox 发表于 2007-7-14 23:33:50

对 apache 里面可以显示 你要设置的路径 以及是否显示目录等等
和iis 一个道理

我100M的 带宽 我都不用apache我只用我电信的服务3G带宽

对 apache 里面可以显示 你要设置的路径 以及是否显示目录等等
和iis 一个道理

我100M的 带宽 我都不用apache我只用我电信的服务带宽
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 如何在2003服务器版开通HTTP下载