ganhai520 发表于 2007-5-21 07:56:50

回复: 请教大家一个比较生僻的问题!各位哥哥姐姐帮帮忙啦.

是不是防火墙问题导致的..................

degame 发表于 2007-5-21 16:48:10

目前国内还有个免费的软路由
武汉海蜘蛛
可以到它的主页去看看:
http://www.hi-spider.com/

ProdigYu 发表于 2007-5-25 22:01:39

那有没有ROS好呢?
我现在就马上开始做了..谢谢大家的帮助..

ProdigYu 发表于 2007-5-27 14:24:54

现在我ROS2.9.27做好了端口映射也成功了..唯一的问题就是不能在互联网上刷出..

fgyaa 发表于 2007-5-27 14:47:45

Post by lxsd
网上搜索就有很多关于软路由的制作教程,不要想得太难,其实很简单,象楼上提供的m0n0只需要几分钟就可以做好运行。不过要用这软路由来做CS服还需解决回流和端口映射等设置问题,先自己动手去试试。
正解,还是用ros吧,用mono刷不出ip目前还没有很好的解决办法。

ProdigYu 发表于 2007-6-6 20:14:00

Post by fgyaa
正解,还是用ros吧,用mono刷不出ip目前还没有很好的解决办法。
我用ROS也还没解决刷不出的问题呀...请指点下,谢谢了!

degame 发表于 2007-6-7 18:59:38

ROS还是不大适合你使用......
还是用那个武汉海蜘蛛吧
全中文界面,又是国人开发的,很适合中国国情.....
我正在使用中..........
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教大家一个比较生僻的问题!各位哥哥姐姐帮帮忙啦.