zwwb008 发表于 2007-2-23 13:14:39

最近沸沸扬扬的手雷炸服事件!

我的服务器全是1.5的,版本.

最近,老是听玩家来反应,说有人要炸服.服真的被炸了.

我下载都关闭了.可还是被炸了.服挂掉了,死在那里了,不能进行操作.也刷不出来了.

于是,我到百度搜索:手雷炸服

看了很多贴子.再加上亲身实验,终于证实了确实可行.

虽然成功率不是很高,但确实可以炸服.

本来不想公布方法的,但是为了请高手们寻求解决办法,特公布出方法,无聊小人,切不可拿出去害人.

方法一:

手枪和O3或者O4切换,然后按G丢掉O3或者O4

可成功炸服.

方法二:

手枪和O3或者O4切换,然后把O3或者O4 扔出去.

可成功炸服

这两种方法,我也是从网上找来的.

成功率不是很高,不过有时候真的会成功.以达到炸服的目的.

我在网上也找到解决办法,就是把手雷的价格改的很高,比如16000以上,让玩家不能购买.

不过这样就没意思了.

所以特来点通寻求解决办法.望高人指点..

再次说明一下:在我的实验中,这两种方法,很难成功,不过确实可以.

gearfox 发表于 2007-2-23 13:41:58

回复: 最近沸沸扬扬的手雷炸服事件!

http://v4.steamlessproject.nl/index.php?page=projects&sid=

英文好的话,问问这个网站里面论坛的高手们吧。

zwwb008 发表于 2007-2-23 13:49:12

哎,英文从来不及格,:sweat:

huangdihuang 发表于 2007-2-23 14:41:23

有这事???还是头一次听说呢,呵呵

qq457417918 发表于 2007-2-23 19:13:42

真的假的LZ说的炸服方法

zwwb008 发表于 2007-2-23 19:38:47

真的恶,我亲身实验过的啦,

金闪闪 发表于 2007-2-23 20:59:52

为何抱着CS1.5不放?升级到CS1.6看看。:D

就好比微软不支持Win98了,还要大家给你开发Win98的驱动。

52yz 发表于 2007-2-23 23:35:10

Post by 金闪闪
为何抱着CS1.5不放?升级到CS1.6看看。:D

就好比微软不支持Win98了,还要大家给你开发Win98的驱动。

不是每个人的机器配置都很QS的,我们内网上一堆人玩1.5,不是不愿意放弃,而是因为机器配置太低了没法玩1.6

:sweat: :sweat:

gearfox 发表于 2007-2-24 00:25:37

1.5的BUG现在还真的没辙。。。。。

白菜 发表于 2007-2-24 00:32:23

我没成功, 1。5到底有多少攻击服武器的方法啊 。。。似乎很少关于这些方面的讨论
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最近沸沸扬扬的手雷炸服事件!