Rulzy 发表于 2007-2-24 05:15:54

回复: 最近沸沸扬扬的手雷炸服事件!

很少见到 白菜 露面。

whoami555 发表于 2007-2-24 20:41:56

还有这样的事情啊,1.6的服务器有这种炸服的BUG吗?

wszzx1983 发表于 2007-2-24 21:46:18

感谢楼住谢谢
!!!

aiyu0236 发表于 2007-2-25 02:57:28

手雷炸 F 的问题我已经解决了.是在 服务器上添加了一个 Amxx 的插件.就可以实现不被炸了..
有兴趣的朋友可以去 浩方 黑龙江反作弊2New World Counter-Strike Server 这个服去看看. 是不是可以用楼主说的方法炸了..

shmilyjiao 发表于 2007-2-26 16:49:08

1.6现在也能被炸了,郁闷~~

damtou 发表于 2007-3-1 16:22:04

Post by aiyu0236
手雷炸 F 的问题我已经解决了.是在 服务器上添加了一个 Amxx 的插件.就可以实现不被炸了..
有兴趣的朋友可以去 浩方 黑龙江反作弊2 New World Counter-Strike Server 这个服去看看. 是不是可以用楼主说的方法炸了..

哪个插件??很想知道啊。

tyreal 发表于 2007-3-1 17:00:28

呵呵,禁止买雷 嘎嘎

disk_form 发表于 2007-3-1 17:44:32

刚开始玩还不晓得这个问题

cgg777 发表于 2007-3-2 10:40:58

不让买雷就能解决,向你说的那样就没意思了,但是有什么办法不让买累吗?谢谢 支持

kennet 发表于 2007-3-2 13:33:30

高手 想办法解决 无耻之徒太多了....
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 最近沸沸扬扬的手雷炸服事件!