gpxyz 发表于 2007-2-10 21:51:36

回复: ---网吧建服务器为什么卡?---

我回答了,你再说说为什么10多秒就一小卡呢

degame 发表于 2007-2-10 23:07:00

卡的时候你有观察过服务器的情况吗?
CPU占用如何?
如果实在不行
可以换另一台主机试试……

gpxyz 发表于 2007-2-11 00:03:03

不方便观察,主机上没有安CS游戏.
因这台机器比较重要,网把游戏的自动更新全靠他,因此没人敢在上面打游戏.

gpxyz 发表于 2007-2-11 00:06:00

还有2台服务器,一台是电影,一台是存的所有游戏.也不方便啊.万一坏了,近千G的东西,难.
只想找个纯洁的CS版本,打比赛用.刚才下了上面的点通纯净HLDS服务端Ver:3647版本(NoSteam).发现没有CD,我也不知道怎么把CD搞进去,原来下的DCOO下下来就已经有了.

chinabbk 发表于 2007-2-11 08:58:32

机器的问题 不是网络的

gpxyz 发表于 2007-2-11 10:18:22

恩,应该是机器有问题,DCOO插件多也是个问题.
用了下点通的3647,很爽,一点不卡.就是弹道直得有点不可思议.杀10个人最少8个是爆头,当然菜很多,但还是感觉弹道确实不一样.我用的是点通默认的脚本.

希望能把CD加进去,这样我可以在控制台随时关或者开CD.我自己加也不知道怎么加CD.下了服务器的CD不知道放什么地方,脚本怎么设.会的朋友说下.又是通宵,真的很累,不想再多研究.

红色彗星 发表于 2007-2-12 13:59:03

服务器硬盘忙不忙
如果i/o比较忙的话,服务器肯定会卡

Bruce 发表于 2007-2-12 15:19:02

应该是机子的问题。。。。
    本身配置就不高。。。。。。
还要负债更新游戏。。。
所以。。。。。

baibj 发表于 2007-4-5 11:22:00