gpxyz 发表于 2007-2-10 20:30:09

---网吧建服务器为什么卡?---

本人是网管.在我们网把主机上建了个CS服务器.在自建服务器上玩CS总是过一会定个0.几秒.
网吧上网人多时就定得更平凡了,但是P是好的啊.包括我自己在网把玩都是打个几十秒卡一下.网把的网速没问题啊.人少服务器也这样,是不是主机不够强?
赛阳2.6G.内存512M.显卡基成的.(听说DOS窗口建主不需要太好的机器嘛.)

gpxyz 发表于 2007-2-10 20:41:13

回复: ---网吧建服务器为什么卡?---

这台机器主要是管理游戏存储

gpxyz 发表于 2007-2-10 20:42:13

怎么没人知道啊????

gpxyz 发表于 2007-2-10 21:01:08

有没有人告诉我一下啊.谢谢......

gpxyz 发表于 2007-2-10 21:04:47

人气啊。哎,怎么没有人气?才21点,正是上网高潮.竟然都没人.

gpxyz 发表于 2007-2-10 21:15:29

还是没人吗?我继续等.我今天通宵.

degame 发表于 2007-2-10 21:18:41

还网管……
问问题都不会问……
网络环境是怎么样的?电信?几M?
这台服务器是如何接入的?
路由器如何?
服务器的参数是如何配置的?
等等等等……

gpxyz 发表于 2007-2-10 21:25:50

天啊,你这问得也太详细了把?

gpxyz 发表于 2007-2-10 21:33:43

电信10M.当然是路由器分配的IP.服务器的参数是DCOO下的默认的.本人只是改了基本参数.
网速应该没什么问题,随便下都是1M已上的速度.网把没限速.
所以我怀疑是不是主机有问题.因为那台机器负责网吧游戏的自动更新.又是2年以上没关机的.

gpxyz 发表于 2007-2-10 21:35:46

因网把生意不怎么样,100台机器,最多时也就70台左右有人,要是晚上一般就只20人包夜.但是CS服务器就是晚上也经常玩10来秒就小定0.几秒.
页: [1] 2
查看完整版本: ---网吧建服务器为什么卡?---