yaoruiling 发表于 2007-4-18 11:46:20

回复: Win2003企业版R2建服卡的问题

学习中,谢谢老大门~~~~~~~~~~``

netj520 发表于 2007-4-30 10:25:56

哎,我刚看到你的贴子,要是早看到你也不会这么郁闷!!你的问题我一年前都遇到了,同样是防火墙的问题,为这事,我跟网管不止20次交流,防火墙改好后过一段时间他们又重设置了,防火墙一改,服就狂卡,这不,前几天又出现这样情况,打电话把网管吊了一顿,问题就解决了!!!

ghte 发表于 2007-4-30 10:56:27

你没有注意看到4楼给你的解释“把booster2.35 改成1.7的稳定版”

很多Ping不稳定现象都是如此解决的。同样道理服务器里面使用的插件
也不是说最新的版本它就好,关键是适合自己范围内而且比较稳定就足
够了。

几年前也讨论过这个问题,后来基本都是如此解决的。

Post by netj520
哎,我刚看到你的贴子,要是早看到你也不会这么郁闷!!你的问题我一年前都遇到了,同样是防火墙的问题,为这事,我跟网管不止20次交流,防火墙改好后过一段时间他们又重设置了,防火墙一改,服就狂卡,这不,前几天又出现这样情况,打电话把网管吊了一顿,问题就解决了!!!

永远一个人 发表于 2007-5-14 07:20:46

恭喜LZ,看你高兴得。。

killzone 发表于 2007-5-14 17:43:56

Post by ghte
你没有注意看到4楼给你的解释“把booster2.35 改成1.7的稳定版”

很多Ping不稳定现象都是如此解决的。同样道理服务器里面使用的插件
也不是说最新的版本它就好,关键是适合自己范围内而且比较稳定就足
够了。

几年前也讨论过这个问题,后来基本都是如此解决的。

?防火墙的问题啊

疯狂老鼠 发表于 2007-5-15 16:06:37

呵呵 看看你的HLDS是用几个U工作的
我的服务器就出现了这个情况开了N个HLDS后居然都是用一个U在工作
在任务管理中设置关系 居然禁止设置 .........
虽然你的是4个U但是仅仅一个U在工作的话 那么卡 这个情况就很正常啦!

killzone 发表于 2007-5-15 18:15:55

兄弟我几个U都设过   我现在的服务器挺好   只是有时会大面积踢人或ping过200但发生的时候很少       这个贴的答案是硬件防火墙的问题

dioyu 发表于 2007-6-1 15:40:23

Post by gearfox
sv_maxspeed变900很正常,因为我试过很多的版本都存在这个问题
不知道是1.6HLDS问题还是BOOSTER的问题。
建议在cstrike目录下建立maxspeed.cfg   在里面写上正确的参数。然后用server去exec

在server.cfg中添加
booster_autofps 0
booster_force_systicrate 180

就ok了,booster默认设置是900,但经我测试,比较合适的是180,呵呵,给你做参考。呵呵
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: Win2003企业版R2建服卡的问题