ProdigYu 发表于 2007-2-7 19:55:07

回复: Win2003企业版R2建服卡的问题

我IDC机房的服务器好象也有这种情况但不知道怎么就好了。。

killzone 发表于 2007-2-7 22:07:48

晕知道原因 就能开防火墙了

szxms 发表于 2007-2-8 01:03:19

是不是开着杀毒软件`实时监控`导致占用大量系统资源,试试停用杀毒软件。

killzone 发表于 2007-2-8 07:45:01

哥 硬件防火墙疯了在2003上装病毒防火墙

gearfox 发表于 2007-2-8 10:05:31

killzone,听你的语气,你是陕西的吧

killzone 发表于 2007-2-8 13:47:38

差得不远鞍 山的

baby_fan 发表于 2007-2-8 16:41:26

Post by gearfox
killzone,听你的语气,你是陕西的吧

版主真厉害连人都看清楚了,呵呵,埃,看到你们高兴我也替你们高兴,但是最可怜的是我的服还在水声火热中挣扎,不行了,我快疯了

baibj 发表于 2007-4-5 11:27:48

ni tai li hai le ,wo zhen pei fu

evilcool13 发表于 2007-4-6 17:44:55

你的硬盘才800M,可以装得下这么多东西?

killzone 发表于 2007-4-6 23:07:57

谁硬盘800M我36G万转    问题解决了   谁又顶上来了   不好意识   交换机的问题   谁碰到这个问题换个交换机   噢    谢谢大伙   今天喝多了明天感谢
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Win2003企业版R2建服卡的问题