CS菜鸟鸟 发表于 2007-2-17 11:47:50

回复: 建议公告置顶,NOSTEAM也应该规范一下!各位OP去各个CS论坛看看有多少人因为CD问

其实最好的办法是一个插件来使用正版的概念
可能大家忘记了008另一个插件吧
你推广大家用正版还不如叫大家用这个插件
大家只记得leon008_anticheat这个插件,但是008还发了一个大家没关注的插件
叫什么。。。。什么。。DT黑名单插件
只要OP大家都用这个插件
具体的使用我了忘记了
大家去看看搜索下吧
如果大家都用这个插件团结起来。。。我想就和使用正版没区别了

http://www.dt-club.net/forum/thread/71/28759.htm?highlight=%E9%BB%91%E5%90%8D%E5%8D%95

Coolsen 发表于 2007-2-17 16:39:08

回复: 建议公告置顶,NOSTEAM也应该规范一下!各位OP去各个CS论坛看看有多少人因为CD问

Post by CS菜鸟鸟
你们说了半天
说什么正版
你可知道。。现在网吧用户比你们家庭用户玩CS的多
很多人家里没电脑
难道说别人来网吧玩CS
你还叫别人自己带正版来?
或则是网吧老板自己买。让客服打?
客服被BAN了老板又买正版?
国内正版不会发展起来的
网吧老板只需要安装STEAM客户端就可以了,玩家可以登录自己的帐号,和QQ一个道理

ceoguang 发表于 2007-2-17 16:49:26

你们说了半天
说什么正版
很多人家里没电脑
难道说别人来网吧玩CS
国内正版不会发展起来的
我强烈支持CS菜鸟鸟兄的说法.没想到你比我早一步了!

Coolsen 发表于 2007-2-17 17:26:09

网吧老板只需要安装STEAM客户端就可以了,玩家可以登录自己的帐号,和QQ一个道理
没看见??
正版CS如果普及,STEAM会和QQ一样成为各网吧必备软件,嘎嘎

CS菜鸟鸟 发表于 2007-2-18 09:52:00

其实用正版无非是你门所说的防止作弊BAN ID我说了
大家都用008发布哪个黑名单插件一样的有这样效果

36688747 发表于 2007-2-18 12:23:31

不开CD T作弊 T到我 手软 一气之下作弊有全封IP~~~~

Coolsen 发表于 2007-2-19 14:50:33

其实用正版无非是你门所说的防止作弊BAN ID我说了
大家都用008发布哪个黑名单插件一样的有这样效果
除了BANID或IP,那个插件还能BAN什么?
用盗版都不会有效果,ID IP都是可以改变的

Coolsen 发表于 2007-3-3 00:45:18

顶上来。。。。。。。。。。。。

ttoyy 发表于 2007-3-3 03:26:04

你们说了半天
说什么正版
很多人家里没电脑
难道说别人来网吧玩CS
国内正版不会发展起来的

其实最好的办法是一个插件来使用正版的概念
可能大家忘记了008另一个插件吧
你推广大家用正版还不如叫大家用这个插件
大家只记得leon008_anticheat这个插件,但是008还发了一个大家没关注的插件
叫什么。。。。什么。。DT黑名单插件
只要OP大家都用这个插件
具体的使用我了忘记了
大家去看看搜索下吧
如果大家都用这个插件团结起来。。。我想就和使用正版没区别了

http://www.dt-club.net/forum/thread/...90%8D%E5%8D%95

看见你这个"CS菜鸟鸟"不懂正版装懂的人就可笑,也很郁闷,我现实中就见过好几个你这种人,就是你们这种人不知让多少想买正版的玩家放弃!
1.正版CS就是你注册一个Steam帐号,然后用你买的正版CD-KEY激活这个帐号才能玩CS,和网游的帐号是一个性质!
2.另外现在很多宽带都是动态IP,机器重起一下就换了一个IP,像leon008_anticheat这种反作弊根本杜绝不了,而且只会越来越多的人被误封,再加上网吧一般是固定IP,导致一个作弊整个网吧都被封了!而正版是跟你的帐号挂勾,也可以说是跟你的人民币挂勾,谁会为了作弊,天天花钱?谁会跟钱过不去?

请你先了解正版再来评论,你现在连评论的资格都没有!丢人现眼!

wangchunhui 发表于 2007-3-3 17:01:33

回复: 强烈建议所有服务器取消CD,升级到3382或以上!!!

Post by Coolsen
是的,中国想正版化是比较困难
再加上奥美那事搞的
升级慢可以直接找正版游戏GCF文件的FTP下载,现在STEAMCN,DOD-G,DCOO,量子等网站都有提供的
主要问题还是在玩家的观念了,很多人玩网游大把的花钱,CS却不愿意掏一分钱了
个人觉的网游和竞技游戏压根都不一层次上的游戏
国内正版用户多了,VALVE自然就会在中国建立STEAM服务器,速度就不是问题了

我感觉 他奥美想在中国赚钱   VALVE就应该先到中国建立STEAM服务器俗话说的好 舍不得孩子套不着狼
谁叫我们中国人穷呢- -、
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 建议公告置顶,NOSTEAM也应该规范一下!和CD拜拜吧,CD除了问题不断,什么用都没了