Coolsen 发表于 2007-2-8 00:53:47

回复: 强烈建议所有服务器取消CD,升级到3382或以上!!!

对NOSTEAM3647支持,对正版是否支持我还没测试

szxms 发表于 2007-2-8 01:18:57

回复: 强烈建议所有服务器取消CD,升级到3382或以上!!!

在中国是很难正版化的,国人基本都不愿意去花钱去买,另外,不开C-D`踢作弊的踢到你手软。

Coolsen 发表于 2007-2-9 16:59:45

回复: 建议公告置顶,NOSTEAM也应该规范一下!!!

现在或许还可以开CD,再下去两年,我看除了还在用老电脑老驱动的人,没人进的去还要开CD的服务器了
双核,新显卡新驱动,VISTA,开CD没不出问题的,各位OP,CD早就宣布停止更新了!
CD除了可以唬住一些想作弊的小白,没任何用处,防止不了任何稍微有点脑子和上网常识的作弊者
怕作弊的多可以加入投票系统

gearfox 发表于 2007-2-9 23:08:56

楼上的朋友,你可以现在就做1个投票的高版本服务端样本出来,这样会有更多的人下载你的服务端。。。。。

Coolsen 发表于 2007-2-10 00:40:48

插件方面我外行些了,说过了我玩的比研究多,呵呵
如何搞投票插件点通的各位相信比我弄的会更好

gearfox 发表于 2007-2-10 17:33:14

我对插件也挺外行的..........

Coolsen 发表于 2007-2-11 01:43:19

汗。。。。。。。。。。。。

Coolsen 发表于 2007-2-14 06:26:25

顶上来.................................

顶上来.................................

gearfox 发表于 2007-2-14 07:26:42

其实很多OP很固执的,说了没用

baby_fan 发表于 2007-2-14 16:53:27

支持楼主的观点,我的服务器就没开过CD,作弊猪来了就玩死他,放火、解除武器、拔掉防弹衣、只保留1HP看他还怎么用作弊器!要不就让他坐火箭!我从来不T作弊者
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 建议公告置顶,NOSTEAM也应该规范一下!和CD拜拜吧,CD除了问题不断,什么用都没了