流浪的爱 发表于 2007-1-21 13:13:47

【求助】我用的是路由器怎么架服务器?怎么解决固定IP的问题?

我用的是路由器怎么架服务器?怎么解决固定IP的问题?
我的路由器是金浪S1082的!
有这些东西: 基本设置 IP QoS 应用程序QoS 端口QoS

WAN1 Internet速度 下载 0 Kbps 上传 0 Kbps WAN2 Internet速度 下载 0 Kbps 上传 0 Kbps
外部端口 协议 TCPUDP WAN WAN1WAN2 操作模式 最大速度限制最小速度保证 下载 KbpsMbps 上传 KbpsMbps 外部端口 协议 WAN 操作模式 下载 上传

QoS基本设置http://192.168.0.1/images/subtitle_roundend.gif QoS状态已禁用QoS使用 Internet速度设置http://192.168.0.1/images/subtitle_roundend.gif WAN1 SetupInternet连接方式 使用者自定义VDSL ProVDSL LiteADSL ProADSL MidiumADSL LiteCable Modem ProCable Modem LiteN-topia/E-valley 下载速度 KbpsMbps 上传速度 KbpsMbps WAN2 SetupInternet连接方式 使用者自定义VDSL ProVDSL LiteADSL ProADSL MidiumADSL LiteCable Modem ProCable Modem LiteN-topia/E-valley 下载速度 KbpsMbps 上传速度 KbpsMbps 不允许使用小数点。如:2.5Mbps -> 2500Kbps

我能不能架? 是不是要映射?我对路由器不懂请高手们指点下!

流浪的爱 发表于 2007-1-21 13:16:21

回复: 我想请教下高手我用的是路由器能不能架服务器?

请那位高手帮帮忙!我的QQ:313176803 非常感谢!

thinkpadnb 发表于 2007-1-21 13:23:23

回复: 【求助】我用的是路由器怎么架服务器?怎么解决固定IP的问题?

在浩方架设不需要
架设wan服务器要映射端口

流浪的爱 发表于 2007-1-21 13:42:23

回复: 【求助】我用的是路由器怎么架服务器?怎么解决固定IP的问题?

是的啊! 但是我要在wan 架设啊!
在浩方的话 是不是别人上浩方才可以刷出来啊?

流浪的爱 发表于 2007-1-21 15:36:51

怎么还没人来帮忙啊?
急等啊!

流浪的爱 发表于 2007-1-21 17:50:33

我把他顶起来先!快来帮忙啊!

run 发表于 2007-1-21 18:23:29

用 花生客 好像可以 。。。。。。。。
不过我也没弄过。。

流浪的爱 发表于 2007-1-22 12:05:42

顶起先! 等待人来帮忙!

流浪的爱 发表于 2007-1-22 19:50:20

再顶一次! 让大家都看到!

overlord 发表于 2007-1-23 09:18:33

弄个域名软件就可以   例如花生壳
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【求助】我用的是路由器怎么架服务器?怎么解决固定IP的问题?