coolyard 发表于 2007-1-18 16:28:09

回复: 同时做22个14人的稳定比赛F技巧!!!!

Post by grasshoper
NAT使用1个ip地址,7台机器处于LAN内,一台机器挂2个服,出口路由器上做好每个服的port和sport的UDP端口映射。
牛真的是吹的,火车真的是推的。
这个才是正解,我服务器比楼主的还好,跑多了还卡呢。

dxcdsfghg 发表于 2007-2-5 02:09:20

楼主真是个强人,不服不行呀!

calmlove540 发表于 2007-2-5 19:55:18

真是SB..你真当我们做服务器是傻瓜阿..?
你妈B..卖广告就早点滚..
你只能说..事实呢..?你把事实摆出来..不然我们都只会鄙视你...
就你那样的配置一台机器能开那么多个好F..?吹B阿你..
真为你感到伤心..

JoForce R 发表于 2007-2-5 20:50:12

I 服了 You -_______!

15643308 发表于 2007-2-5 22:02:55

强人哦... 可是我没钱哈, 不然我也可以组一个了

ganhai520 发表于 2007-2-6 15:05:31

好久没有来看了,还以为我这个贴沉了,呵呵。
现在看来又起来了哦~ HOHO

qytian 发表于 2007-2-6 17:53:29

不可以再开更多!你的服务器硬件就这样,再多的优化也不过一两个而已,飞不上去了。
顺便说一点,别人不相信,你不用拼命的强调,不信就不信没有什么好炫耀的,他们不会他们就不搞,你会你就搞,再说一回,就之能开那么多了,CUP到百分百还可以挤一个,但肯定对全局都稍微有所影响了。除非多加更多的CPU。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 同时做22个14人的稳定比赛F技巧!!!!