lgserver 发表于 2007-1-5 16:47:50

回复: 同时做22个14人的稳定比赛F技巧!!!!

是不是真的啊?有这么牛吗?

ganhai520 发表于 2007-1-7 17:08:38

哈哈 经典 过2天 我再搞个服务器一次开25个F 随便搞个混F 大家有时间来玩

oyoaiyo 发表于 2007-1-10 13:13:20

哈哈哈,,,牛B暗暗暗暗

grasshoper 发表于 2007-1-10 13:54:29

NAT使用1个ip地址,7台机器处于LAN内,一台机器挂2个服,出口路由器上做好每个服的port和sport的UDP端口映射。
牛真的是吹的,火车真的是推的。

13132506211 发表于 2007-1-10 17:00:19

鄙视,技巧呢?光会说

ganhai520 发表于 2007-1-10 18:23:59

你自己做不到就不要乱说人家,自己没有能力就在这里诽谤,你这样的人我见多了!
我保证就是用1个1U的服务器做的,服务器的配置我也些在上面.
吃不到的葡萄总是算的!!!!

ganhai520 发表于 2007-1-10 23:19:19

DT就是多了你这样的人,玷污呀/

littlebuoo 发表于 2007-1-11 02:12:04

Post by taj9099
牛比是吹的!!!火车是推的!!!
建议楼主把所有服务器IP列出来~我们不相信

grasshoper 发表于 2007-1-11 11:02:51

你这样的人我也见多了,搞这种贴来做广告,不过说实话来点通的玩家很少,大部分都是op,你做广告也是白做,还不是让大家看你笑话。
你想证明你的本事大就截个图,分辨率开高,把进程管理器打开,cmd打开执行netstat -n -p UDP命令,各个hlds窗口排列起然后依次执行stat命令。
看看你的牛到底能有多大。

10001 发表于 2007-1-11 11:59:49

:burn: 97~~我顶你~~我相信。。因为你也帮我架了20个F。哈哈!~
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 同时做22个14人的稳定比赛F技巧!!!!