yym 发表于 2006-11-7 01:30:28

STEAM 升级到3647 版本了 ,有破解的NO steam 补丁吗 ?

STEAM 升级到3647 版本了 ,有破解的NO steam 补丁吗 ?好些F 已经更新到3647 咯 ,请哪位兄弟发布下 破解 文件啊.

gearfox 发表于 2006-11-7 10:45:13

回复: STEAM 升级到3647 版本了 ,有破解的NO steam 补丁吗 ?

REVOLUTiON 还没消息

职业痞子 发表于 2006-11-7 18:44:18

回复: STEAM 升级到3647 版本了 ,有破解的NO steam 补丁吗 ?

都好多天了,这次破解怎么会拖这么久呢?

gearfox 发表于 2006-11-7 21:13:03

3382拖了多久这个就能拖多久。。。。。

金闪闪 发表于 2006-11-7 21:55:55

首先大家要明确,为何升级到3647?为了什么?
追求新版本?还是BUG解决?:D

waxyy 发表于 2006-11-9 12:07:34

STEAM升级了吗?怎么没看到有升级的消息

Ryu2877 发表于 2006-11-9 21:21:11

如果你拥有不以捞钱为目的CS服务器,为己为人,建议尽量换正版服。。。

职业痞子 发表于 2006-11-10 17:34:34

Post by Ryu2877
如果你拥有不以捞钱为目的CS服务器,为己为人,建议尽量换正版服。。。

关键是人气不行。正版服基本上没人来啊。

见习土匪 发表于 2006-11-12 17:05:15

点通也应该出最新的补丁包吧.我想用最新的啊.现在我还在用点通3213版打了3248补丁.

gearfox 发表于 2006-11-12 17:08:54

点通如果能出的话早就出了。
页: [1] 2
查看完整版本: STEAM 升级到3647 版本了 ,有破解的NO steam 补丁吗 ?