ViVa 发表于 2006-11-12 20:30:15

回复: STEAM 升级到3647 版本了 ,有破解的NO steam 补丁吗 ?

升级意义不大...建议用32xx:)

这几天刚回来看看...发现有了update...

职业痞子 发表于 2006-11-13 02:01:02

回复: STEAM 升级到3647 版本了 ,有破解的NO steam 补丁吗 ?

Post by ViVa

建议制作个新的客户端,我自己提取的客户端可以进游戏,但在我喜爱的服务器列表不能添加IP,一添加IP cs就非法操作了。我现在用的服务端是3382。你指的32xx有什么优点吗??请详细说说,谢谢。

见习土匪 发表于 2006-11-13 10:13:56

Post by ViVa

老大~我只用点通的CS,但又想用最新的版本,鱼和熊掌为什么不能兼得呢?

gearfox 发表于 2006-11-13 13:36:14

楼上的,你可以做转换脚本就可以有2个版本了呀。。。
viva是消失了好一阵子了。光想着挣钱了。哈哈

mengcnt 发表于 2006-11-27 14:49:03

点通什么时候出啊   Natural Selection 3.2 没3647 运行不了的

现在网上的补丁好像没破解完全 3647进3647的主机都会出现invalid cd key

YAMAHA1 发表于 2006-11-27 16:09:37

我也想支持啊,可是没人气
页: 1 [2]
查看完整版本: STEAM 升级到3647 版本了 ,有破解的NO steam 补丁吗 ?