kakazgz 发表于 2006-10-22 22:02:50

请教关于双核玩CS的问题!

本人想升级电脑.弄个双核的CPU,可听说双核玩CS不能进入有CD的服务器.不知道有没有办法解决??那位帮帮忙?:dribble:

tyreal 发表于 2006-10-22 23:06:46

回复: 请教关于双核玩CS的问题!

这个CD版本都不更新了 属于CD问题

水煮两只熊猫 发表于 2006-10-23 03:30:11

kakazgz 发表于 2006-10-23 04:01:37

Post by 水煮两只熊猫
我在网上查询过,听说可以屏了一个线程,双核变单核就可以。好象要改注册表的,详细的我就不记得了。你可以上网查一下,有这方面的资料的

双核变单核?? 那速度不是慢了??
那不浪费了双核??

我升级就是想提速啊..提高FPS啊..:embarrass

xiaolysh 发表于 2006-10-23 08:56:33

好象不关双核的事,主要是显卡的驱动程序问题——要尽量用旧版本的驱动程序,,

Nado 发表于 2006-10-23 11:53:36

双核问题...加上N卡驱动不能用到9系列驱动!!!
双核改成单核方法:
在"运行"--"msconfig"--"BOOT.INI"--"高级选项"--第二项"NUMPROC"设成"1"...然后重启电脑!!
N卡驱动推荐安装8466!!!
这样就可以用OPENGL开CD玩CS了...
如果不是的话只能用D3D玩...
我这里训练机器都是双核的...
不过实际速度慢不了...
双核毕竟不适合玩游戏啊...
提高FPS的话最基本有个好显卡...再到CPU...
以上我们反覆试验很多次...得出得结果..希望可以帮到你!

kakazgz 发表于 2006-10-23 21:48:57

谢谢.解释非常清楚.辛苦你了.

那看来升双核作用不大了...唉.

kakazgz 发表于 2006-10-23 21:50:09

用扣肉行吗?能不能加快?

cqbb001 发表于 2006-10-30 01:35:05

可以使用winlauncherxp这个小软件(绿色)来指定线呈 ,比在注册表或者修改boot 实用很多,也直观很多, 双核绝对比单核强劲不只一点点

freefly75 发表于 2006-10-31 18:18:48

双核+N卡,有的换成低的驱动就可以了,有的却不行,只有关掉一个核才可以.
页: [1] 2
查看完整版本: 请教关于双核玩CS的问题!