潜水猪 发表于 2006-11-1 12:16:00

回复: 请教关于双核玩CS的问题!

8466的驱动好多啊~~找不到~~~谁帮忙把下载地址发出来啊~~~~郁闷~~

潜水猪 发表于 2006-11-1 13:15:57

为什么我的什么都不行啊~~~双核我去了一核~~再把显卡驱动也弄到84.66版本的了~~还是一样会出现127问题~~~到底要怎么弄才行啊~~

潜水猪 发表于 2006-11-1 13:27:05

郁闷~~弄了一上午了~~还是一样进不去~~

CyberCougar 发表于 2006-11-2 16:22:38

三种方法, 你都可以试试, 哪种有用用哪种:
1. 安装旧版显卡驱动程序, N卡用8字头的
2. 用BOOT.INI (手工修改文件或通过MSCONFIG) 或BIOS设定, 关闭双核功能
3. 用D3D, 不用OPENGL

我现在用的是第三种方法.

潜水猪 发表于 2006-11-2 17:19:15

昨天中午就搞定了~~~~用D3D好~~~不然买双核来干什么~~~~

dzc28276 发表于 2006-11-2 18:12:26

我也是这种情况啊

潜水猪 发表于 2006-11-2 18:47:45

我早都把解决方法另外发出来了~~~

zzxhy 发表于 2006-11-3 22:36:48

用D3D见人FPS会猛掉的!

潜水猪 发表于 2006-11-5 15:45:17

那你要用opengl模式的话就请把双核关了一个吧~~不关就别想玩了~~
开始---运行---msconfig---boot.tnt---高级选项---把numproc(n)打开那个值=1的~~~就行了~~重起电脑就可以用opengl了~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教关于双核玩CS的问题!